Cómo modifica el agregado de semillas la composición centesimal del pan
Las semillas ancestrales tales como quinua, amaranto o chía tienen un excelente perfil nutricional por lo cual se pueden emplear para mejorar alimentos tradicionales como el pan. Para una mayor digestibilidad y aprovechamiento de sus nutrientes las mismas deben ser incorporadas molidas. Por ello el...
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2019
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I56-R162-00261-8482023-03-27T14:33:40Z Cómo modifica el agregado de semillas la composición centesimal del pan Farah, Silvia Raimondo, Emilia Dip, Gladys Valdes, Analía Gascón, Alejandro Pan Semillas Composición centesimal Las semillas ancestrales tales como quinua, amaranto o chía tienen un excelente perfil nutricional por lo cual se pueden emplear para mejorar alimentos tradicionales como el pan. Para una mayor digestibilidad y aprovechamiento de sus nutrientes las mismas deben ser incorporadas molidas. Por ello el objetivo del presente trabajo fue determinar cómo varía la composición del pan por el agregado de semillas. 2019-04-30T14:30:56Z 2019-04-30T14:30:56Z 2018 Resumen de Comunicación en Evento Científico 2314-2170 http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/848 spa application/pdf Revista Jornadas de Investigación; año 10, nº 10 |
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Las semillas ancestrales tales como quinua, amaranto o chía tienen un excelente perfil nutricional por lo cual se pueden emplear para mejorar alimentos tradicionales como el pan. Para una mayor digestibilidad y aprovechamiento de sus nutrientes las mismas deben ser incorporadas molidas. Por ello el objetivo del presente trabajo fue determinar cómo varía la composición del pan por el agregado de semillas. |
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