Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar
La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de coc...
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/821 |
Aporte de: |
id |
I56-R162-00261-821 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I56-R162-00261-8212023-03-27T14:44:47Z Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar Bailey, Jannika Quiroga, Noelia Raimondo, Emilia Valdez, Analía Esteves, Alfredo Cocina solar Energía renovable Salvia hispanica l La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de cocciones. Por ello el objetivo fue: comparar panes sin semilla y con semillas de chía enteras o previamente hidratadas, cocinados en horno solar. Para ello se elaboraron panes con la misma receta base siendo la única diferencia el agregado o no de semillas de chía, y que estas últimas estuvieran enteras o hidratadas. 2019-02-14T19:13:18Z 2019-02-14T19:13:18Z 2018 Resumen de Comunicación en Evento Científico 2314-2170 http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/821 spa application/pdf Revista Jornadas de Investigación; año 10, nº 10 |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Cocina solar Energía renovable Salvia hispanica l |
spellingShingle |
Cocina solar Energía renovable Salvia hispanica l Bailey, Jannika Quiroga, Noelia Raimondo, Emilia Valdez, Analía Esteves, Alfredo Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar |
topic_facet |
Cocina solar Energía renovable Salvia hispanica l |
description |
La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de cocciones. Por ello el objetivo fue: comparar panes sin semilla y con semillas de chía enteras o previamente hidratadas, cocinados en horno solar. Para ello se elaboraron panes con la misma receta base siendo la única diferencia el agregado o no de semillas de chía, y que estas últimas estuvieran enteras o hidratadas. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Bailey, Jannika Quiroga, Noelia Raimondo, Emilia Valdez, Analía Esteves, Alfredo |
author_facet |
Bailey, Jannika Quiroga, Noelia Raimondo, Emilia Valdez, Analía Esteves, Alfredo |
author_sort |
Bailey, Jannika |
title |
Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar |
title_short |
Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar |
title_full |
Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar |
title_fullStr |
Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar |
title_full_unstemmed |
Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar |
title_sort |
cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar |
publishDate |
2019 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/821 |
work_keys_str_mv |
AT baileyjannika cocciondepanesconysinsemillasdechiaenhornosolar AT quiroganoelia cocciondepanesconysinsemillasdechiaenhornosolar AT raimondoemilia cocciondepanesconysinsemillasdechiaenhornosolar AT valdezanalia cocciondepanesconysinsemillasdechiaenhornosolar AT estevesalfredo cocciondepanesconysinsemillasdechiaenhornosolar |
_version_ |
1765503787208802304 |