Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar

La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de coc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bailey, Jannika, Quiroga, Noelia, Raimondo, Emilia, Valdez, Analía, Esteves, Alfredo
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/821
Aporte de:
id I56-R162-00261-821
record_format dspace
spelling I56-R162-00261-8212023-03-27T14:44:47Z Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar Bailey, Jannika Quiroga, Noelia Raimondo, Emilia Valdez, Analía Esteves, Alfredo Cocina solar Energía renovable Salvia hispanica l La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de cocciones. Por ello el objetivo fue: comparar panes sin semilla y con semillas de chía enteras o previamente hidratadas, cocinados en horno solar. Para ello se elaboraron panes con la misma receta base siendo la única diferencia el agregado o no de semillas de chía, y que estas últimas estuvieran enteras o hidratadas. 2019-02-14T19:13:18Z 2019-02-14T19:13:18Z 2018 Resumen de Comunicación en Evento Científico 2314-2170 http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/821 spa application/pdf Revista Jornadas de Investigación; año 10, nº 10
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Cocina solar
Energía renovable
Salvia hispanica l
spellingShingle Cocina solar
Energía renovable
Salvia hispanica l
Bailey, Jannika
Quiroga, Noelia
Raimondo, Emilia
Valdez, Analía
Esteves, Alfredo
Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar
topic_facet Cocina solar
Energía renovable
Salvia hispanica l
description La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de cocciones. Por ello el objetivo fue: comparar panes sin semilla y con semillas de chía enteras o previamente hidratadas, cocinados en horno solar. Para ello se elaboraron panes con la misma receta base siendo la única diferencia el agregado o no de semillas de chía, y que estas últimas estuvieran enteras o hidratadas.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Bailey, Jannika
Quiroga, Noelia
Raimondo, Emilia
Valdez, Analía
Esteves, Alfredo
author_facet Bailey, Jannika
Quiroga, Noelia
Raimondo, Emilia
Valdez, Analía
Esteves, Alfredo
author_sort Bailey, Jannika
title Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar
title_short Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar
title_full Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar
title_fullStr Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar
title_full_unstemmed Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar
title_sort cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar
publishDate 2019
url http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/821
work_keys_str_mv AT baileyjannika cocciondepanesconysinsemillasdechiaenhornosolar
AT quiroganoelia cocciondepanesconysinsemillasdechiaenhornosolar
AT raimondoemilia cocciondepanesconysinsemillasdechiaenhornosolar
AT valdezanalia cocciondepanesconysinsemillasdechiaenhornosolar
AT estevesalfredo cocciondepanesconysinsemillasdechiaenhornosolar
_version_ 1765503787208802304