La elaboración y crianza de vinos en vasijas ovoides de hormigón

La permanente necesidad de innovación que exigen los mercados requiere que la industria esté constantemente desarrollando y explorando alternativas que logren satisfacer las necesidades de los consumidores. Muchas de estas exploraciones consisten en un “revisionismo histórico” que busca rescatar las...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Franchetti, Marcelo
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/810
Aporte de:
id I56-R162-00261-810
record_format dspace
spelling I56-R162-00261-8102023-03-29T13:07:58Z La elaboración y crianza de vinos en vasijas ovoides de hormigón Franchetti, Marcelo Vino Hormigón Crianza La permanente necesidad de innovación que exigen los mercados requiere que la industria esté constantemente desarrollando y explorando alternativas que logren satisfacer las necesidades de los consumidores. Muchas de estas exploraciones consisten en un “revisionismo histórico” que busca rescatar las bondades de técnicas antiguas, perfeccionándolas con conocimientos y tecnologías actuales. Este trabajo se centra en el rescate de una de esas técnicas: el uso de vasijas para fermentación y crianza de vinos construidas en forma ovoide y fabricadas con hormigón sin revestimientos epoxídicos 2018-12-11T17:49:14Z 2018-12-11T17:49:14Z 2018 Resumen de Comunicación en Evento Científico 2314-2170 http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/810 spa application/pdf Revista Jornadas de Investigación (2018); año 10, nº 10.
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Vino
Hormigón
Crianza
spellingShingle Vino
Hormigón
Crianza
Franchetti, Marcelo
La elaboración y crianza de vinos en vasijas ovoides de hormigón
topic_facet Vino
Hormigón
Crianza
description La permanente necesidad de innovación que exigen los mercados requiere que la industria esté constantemente desarrollando y explorando alternativas que logren satisfacer las necesidades de los consumidores. Muchas de estas exploraciones consisten en un “revisionismo histórico” que busca rescatar las bondades de técnicas antiguas, perfeccionándolas con conocimientos y tecnologías actuales. Este trabajo se centra en el rescate de una de esas técnicas: el uso de vasijas para fermentación y crianza de vinos construidas en forma ovoide y fabricadas con hormigón sin revestimientos epoxídicos
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Franchetti, Marcelo
author_facet Franchetti, Marcelo
author_sort Franchetti, Marcelo
title La elaboración y crianza de vinos en vasijas ovoides de hormigón
title_short La elaboración y crianza de vinos en vasijas ovoides de hormigón
title_full La elaboración y crianza de vinos en vasijas ovoides de hormigón
title_fullStr La elaboración y crianza de vinos en vasijas ovoides de hormigón
title_full_unstemmed La elaboración y crianza de vinos en vasijas ovoides de hormigón
title_sort la elaboración y crianza de vinos en vasijas ovoides de hormigón
publishDate 2018
url http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/810
work_keys_str_mv AT franchettimarcelo laelaboracionycrianzadevinosenvasijasovoidesdehormigon
_version_ 1765503861812887552