Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos

Comunicación científica oral de equipos de investigación realizada en el IV Encuentro de Investigadores de la Red Andina de Universidades (RADU) y las XIV Jornadas de Investigación UMaza 2022. Bloque de comunicaciones científicas del tema: CIENCIAS ENOLÓGICAS, el día 24 de agosto del 2022, moderado...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Jofré, Viviana, Assof, Mariela, Fanzone, Martín, Cantoro, Eliana, Trillas, Fiamma
Formato: Comunicación en Eventos Científicos
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar/xmlui/handle/00261/3007
Aporte de:
id I56-R162-00261-3007
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Bioinsumos
Compuestos bioactivos
Subproductos enológicos
spellingShingle Bioinsumos
Compuestos bioactivos
Subproductos enológicos
Jofré, Viviana
Assof, Mariela
Fanzone, Martín
Cantoro, Eliana
Trillas, Fiamma
Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos
topic_facet Bioinsumos
Compuestos bioactivos
Subproductos enológicos
description Comunicación científica oral de equipos de investigación realizada en el IV Encuentro de Investigadores de la Red Andina de Universidades (RADU) y las XIV Jornadas de Investigación UMaza 2022. Bloque de comunicaciones científicas del tema: CIENCIAS ENOLÓGICAS, el día 24 de agosto del 2022, moderado por Martín Fanzone y Jorge Prieto. Las jornadas se llevaron adelante desde 23 al 24 de agosto del 2022 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza).
format Comunicación en Eventos Científicos
author Jofré, Viviana
Assof, Mariela
Fanzone, Martín
Cantoro, Eliana
Trillas, Fiamma
author_facet Jofré, Viviana
Assof, Mariela
Fanzone, Martín
Cantoro, Eliana
Trillas, Fiamma
author_sort Jofré, Viviana
title Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos
title_short Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos
title_full Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos
title_fullStr Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos
title_full_unstemmed Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos
title_sort subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos
publishDate 2022
url http://repositorio.umaza.edu.ar/xmlui/handle/00261/3007
work_keys_str_mv AT jofreviviana subproductosenologicosconpotencialusocomobioinsumosenfunciondelcontenidodecompuestosbioactivos
AT assofmariela subproductosenologicosconpotencialusocomobioinsumosenfunciondelcontenidodecompuestosbioactivos
AT fanzonemartin subproductosenologicosconpotencialusocomobioinsumosenfunciondelcontenidodecompuestosbioactivos
AT cantoroeliana subproductosenologicosconpotencialusocomobioinsumosenfunciondelcontenidodecompuestosbioactivos
AT trillasfiamma subproductosenologicosconpotencialusocomobioinsumosenfunciondelcontenidodecompuestosbioactivos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820541685891075