Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos
Comunicación científica oral de equipos de investigación realizada en el IV Encuentro de Investigadores de la Red Andina de Universidades (RADU) y las XIV Jornadas de Investigación UMaza 2022. Bloque de comunicaciones científicas del tema: CIENCIAS ENOLÓGICAS, el día 24 de agosto del 2022, moderado...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Comunicación en Eventos Científicos |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar/xmlui/handle/00261/3007 |
Aporte de: |
id |
I56-R162-00261-3007 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Bioinsumos Compuestos bioactivos Subproductos enológicos |
spellingShingle |
Bioinsumos Compuestos bioactivos Subproductos enológicos Jofré, Viviana Assof, Mariela Fanzone, Martín Cantoro, Eliana Trillas, Fiamma Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos |
topic_facet |
Bioinsumos Compuestos bioactivos Subproductos enológicos |
description |
Comunicación científica oral de equipos de investigación realizada en el IV Encuentro de Investigadores de la Red Andina de Universidades (RADU) y las XIV Jornadas de Investigación UMaza 2022. Bloque de comunicaciones científicas del tema: CIENCIAS ENOLÓGICAS, el día 24 de agosto del 2022, moderado por Martín Fanzone y Jorge Prieto. Las jornadas se llevaron adelante desde 23 al 24 de agosto del 2022 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza). |
format |
Comunicación en Eventos Científicos |
author |
Jofré, Viviana Assof, Mariela Fanzone, Martín Cantoro, Eliana Trillas, Fiamma |
author_facet |
Jofré, Viviana Assof, Mariela Fanzone, Martín Cantoro, Eliana Trillas, Fiamma |
author_sort |
Jofré, Viviana |
title |
Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos |
title_short |
Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos |
title_full |
Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos |
title_fullStr |
Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos |
title_full_unstemmed |
Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos |
title_sort |
subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos |
publishDate |
2022 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar/xmlui/handle/00261/3007 |
work_keys_str_mv |
AT jofreviviana subproductosenologicosconpotencialusocomobioinsumosenfunciondelcontenidodecompuestosbioactivos AT assofmariela subproductosenologicosconpotencialusocomobioinsumosenfunciondelcontenidodecompuestosbioactivos AT fanzonemartin subproductosenologicosconpotencialusocomobioinsumosenfunciondelcontenidodecompuestosbioactivos AT cantoroeliana subproductosenologicosconpotencialusocomobioinsumosenfunciondelcontenidodecompuestosbioactivos AT trillasfiamma subproductosenologicosconpotencialusocomobioinsumosenfunciondelcontenidodecompuestosbioactivos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820541685891075 |