Microencapsulación de carotenoides extraídos de subproductos enológicos mediante coacervación compleja. Estudios preliminares.

El objetivo de éste trabajo fue evaluar la eficiencia de encapsulación de carotenoides extraídos de orujos usando diferentes relaciones de goma arábiga y quitosano como materiales de pared mediante coacervación compleja.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Jofré, Viviana, Assof, Mariela, Fanzone, Martín
Formato: Póster
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2771
Aporte de:
id I56-R162-00261-2771
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Microencapsulación
Carotemoides
Subproductos enológicos
spellingShingle Microencapsulación
Carotemoides
Subproductos enológicos
Jofré, Viviana
Assof, Mariela
Fanzone, Martín
Microencapsulación de carotenoides extraídos de subproductos enológicos mediante coacervación compleja. Estudios preliminares.
topic_facet Microencapsulación
Carotemoides
Subproductos enológicos
description El objetivo de éste trabajo fue evaluar la eficiencia de encapsulación de carotenoides extraídos de orujos usando diferentes relaciones de goma arábiga y quitosano como materiales de pared mediante coacervación compleja.
format Póster
author Jofré, Viviana
Assof, Mariela
Fanzone, Martín
author_facet Jofré, Viviana
Assof, Mariela
Fanzone, Martín
author_sort Jofré, Viviana
title Microencapsulación de carotenoides extraídos de subproductos enológicos mediante coacervación compleja. Estudios preliminares.
title_short Microencapsulación de carotenoides extraídos de subproductos enológicos mediante coacervación compleja. Estudios preliminares.
title_full Microencapsulación de carotenoides extraídos de subproductos enológicos mediante coacervación compleja. Estudios preliminares.
title_fullStr Microencapsulación de carotenoides extraídos de subproductos enológicos mediante coacervación compleja. Estudios preliminares.
title_full_unstemmed Microencapsulación de carotenoides extraídos de subproductos enológicos mediante coacervación compleja. Estudios preliminares.
title_sort microencapsulación de carotenoides extraídos de subproductos enológicos mediante coacervación compleja. estudios preliminares.
publishDate 2022
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2771
work_keys_str_mv AT jofreviviana microencapsulaciondecarotenoidesextraidosdesubproductosenologicosmediantecoacervacioncomplejaestudiospreliminares
AT assofmariela microencapsulaciondecarotenoidesextraidosdesubproductosenologicosmediantecoacervacioncomplejaestudiospreliminares
AT fanzonemartin microencapsulaciondecarotenoidesextraidosdesubproductosenologicosmediantecoacervacioncomplejaestudiospreliminares
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820541469884417