Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes
El propósito del presente estudio fue formular y desarrollar un producto alimentario fortificado con inmunonutrientes que logre reemplazar una fórmula enteral artificial en pacientes que se encuentran en estado crítico. El producto en polvo desarrollado está elaborado a partir de sacarosa, almidón d...
Guardado en:
Autores principales: | Díaz, Jésica, Raimondo, Emilia, Gattás, Isabel, Gallar, Susana |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial Umaza
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2727 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes
por: Díaz, Jésica, et al.
Publicado: (2022) -
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo, sabor vainilla, fortificado con sulfato ferroso para celíacos
por: Miralpeix, María José, et al.
Publicado: (2017) -
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo, sabor vainilla, fortificado con sulfato ferroso para celíacos
por: Miralpeix, María José, et al.
Publicado: (2017) -
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo, sabor vainilla, fortificado con sulfato ferroso para celiacos
por: Miralpeix, María José
Publicado: (2016) -
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo, sabor vainilla, fortificado con sulfato ferroso para celiacos
por: Miralpeix, María José
Publicado: (2016)