Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes
El propósito del presente estudio fue formular y desarrollar un producto alimentario fortificado con inmunonutrientes que logre reemplazar una fórmula enteral artificial en pacientes que se encuentran en estado crítico. El producto en polvo desarrollado está elaborado a partir de sacarosa, almidón d...
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial Umaza
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2727 |
Aporte de: |
id |
I56-R162-00261-2727 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Inmunonutrientes Postre instantáneo Formulación y desarrollo |
spellingShingle |
Inmunonutrientes Postre instantáneo Formulación y desarrollo Díaz, Jésica Raimondo, Emilia Gattás, Isabel Gallar, Susana Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes |
topic_facet |
Inmunonutrientes Postre instantáneo Formulación y desarrollo |
description |
El propósito del presente estudio fue formular y desarrollar un producto alimentario fortificado con inmunonutrientes que logre reemplazar una fórmula enteral artificial en pacientes que se encuentran en estado crítico. El producto en polvo desarrollado está elaborado a partir de sacarosa, almidón de maíz modificado y no modificado, carrageninay saborizante vainilla, además cada porción estáfortificada con 5 g de glutamina, 1,1 g de argininay un premix de vitaminas y minerales que cubren el 56% de las recomendaciones diarias. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Díaz, Jésica Raimondo, Emilia Gattás, Isabel Gallar, Susana |
author_facet |
Díaz, Jésica Raimondo, Emilia Gattás, Isabel Gallar, Susana |
author_sort |
Díaz, Jésica |
title |
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes |
title_short |
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes |
title_full |
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes |
title_fullStr |
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes |
title_full_unstemmed |
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes |
title_sort |
formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes |
publisher |
Editorial Umaza |
publishDate |
2022 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2727 |
work_keys_str_mv |
AT diazjesica formulacionydesarrollodepolvoparaprepararpostreinstantaneosaborvainillafortificadoconinmunonutrientes AT raimondoemilia formulacionydesarrollodepolvoparaprepararpostreinstantaneosaborvainillafortificadoconinmunonutrientes AT gattasisabel formulacionydesarrollodepolvoparaprepararpostreinstantaneosaborvainillafortificadoconinmunonutrientes AT gallarsusana formulacionydesarrollodepolvoparaprepararpostreinstantaneosaborvainillafortificadoconinmunonutrientes |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820541415358464 |