Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes
El propósito del presente estudio fue formular y desarrollar un producto alimentario fortificado con inmunonutrientes que logre reemplazar una fórmula enteral artificial en pacientes que se encuentran en estado crítico. El producto en polvo desarrollado está elaborado a partir de sacarosa, almidón d...
Guardado en:
| Autores principales: | , , , |
|---|---|
| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial Umaza
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2727 |
| Aporte de: |
| id |
I56-R162-00261-2727 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
| institution_str |
I-56 |
| repository_str |
R-162 |
| collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Inmunonutrientes Postre instantáneo Formulación y desarrollo |
| spellingShingle |
Inmunonutrientes Postre instantáneo Formulación y desarrollo Díaz, Jésica Raimondo, Emilia Gattás, Isabel Gallar, Susana Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes |
| topic_facet |
Inmunonutrientes Postre instantáneo Formulación y desarrollo |
| description |
El propósito del presente estudio fue formular y desarrollar un producto alimentario fortificado con inmunonutrientes que logre reemplazar una fórmula enteral artificial en pacientes que se encuentran en estado crítico. El producto en polvo desarrollado está elaborado a partir de sacarosa, almidón de maíz modificado y no modificado, carrageninay saborizante vainilla, además cada porción estáfortificada con 5 g de glutamina, 1,1 g de argininay un premix de vitaminas y minerales que cubren el 56% de las recomendaciones diarias. |
| format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| author |
Díaz, Jésica Raimondo, Emilia Gattás, Isabel Gallar, Susana |
| author_facet |
Díaz, Jésica Raimondo, Emilia Gattás, Isabel Gallar, Susana |
| author_sort |
Díaz, Jésica |
| title |
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes |
| title_short |
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes |
| title_full |
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes |
| title_fullStr |
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes |
| title_full_unstemmed |
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes |
| title_sort |
formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes |
| publisher |
Editorial Umaza |
| publishDate |
2022 |
| url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2727 |
| work_keys_str_mv |
AT diazjesica formulacionydesarrollodepolvoparaprepararpostreinstantaneosaborvainillafortificadoconinmunonutrientes AT raimondoemilia formulacionydesarrollodepolvoparaprepararpostreinstantaneosaborvainillafortificadoconinmunonutrientes AT gattasisabel formulacionydesarrollodepolvoparaprepararpostreinstantaneosaborvainillafortificadoconinmunonutrientes AT gallarsusana formulacionydesarrollodepolvoparaprepararpostreinstantaneosaborvainillafortificadoconinmunonutrientes |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820541415358464 |