Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes

El propósito del presente estudio fue formular y desarrollar un producto alimentario fortificado con inmunonutrientes que logre reemplazar una fórmula enteral artificial en pacientes que se encuentran en estado crítico. El producto en polvo desarrollado está elaborado a partir de sacarosa, almidón d...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Díaz, Jésica, Raimondo, Emilia, Gattás, Isabel, Gallar, Susana
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: Editorial Umaza 2022
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2727
Aporte de:
id I56-R162-00261-2727
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Inmunonutrientes
Postre instantáneo
Formulación y desarrollo
spellingShingle Inmunonutrientes
Postre instantáneo
Formulación y desarrollo
Díaz, Jésica
Raimondo, Emilia
Gattás, Isabel
Gallar, Susana
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes
topic_facet Inmunonutrientes
Postre instantáneo
Formulación y desarrollo
description El propósito del presente estudio fue formular y desarrollar un producto alimentario fortificado con inmunonutrientes que logre reemplazar una fórmula enteral artificial en pacientes que se encuentran en estado crítico. El producto en polvo desarrollado está elaborado a partir de sacarosa, almidón de maíz modificado y no modificado, carrageninay saborizante vainilla, además cada porción estáfortificada con 5 g de glutamina, 1,1 g de argininay un premix de vitaminas y minerales que cubren el 56% de las recomendaciones diarias.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Díaz, Jésica
Raimondo, Emilia
Gattás, Isabel
Gallar, Susana
author_facet Díaz, Jésica
Raimondo, Emilia
Gattás, Isabel
Gallar, Susana
author_sort Díaz, Jésica
title Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes
title_short Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes
title_full Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes
title_fullStr Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes
title_full_unstemmed Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes
title_sort formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes
publisher Editorial Umaza
publishDate 2022
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2727
work_keys_str_mv AT diazjesica formulacionydesarrollodepolvoparaprepararpostreinstantaneosaborvainillafortificadoconinmunonutrientes
AT raimondoemilia formulacionydesarrollodepolvoparaprepararpostreinstantaneosaborvainillafortificadoconinmunonutrientes
AT gattasisabel formulacionydesarrollodepolvoparaprepararpostreinstantaneosaborvainillafortificadoconinmunonutrientes
AT gallarsusana formulacionydesarrollodepolvoparaprepararpostreinstantaneosaborvainillafortificadoconinmunonutrientes
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820541415358464