Incidencia de la zona geográfica del país en el contenido de ácidos grasos en aceites vírgenes de oliva
La composición de ácidos grasos en aceites tiene relevancia nutricional por el aporte de ácidos grasos esenciales y/o benéficos para la salud. El contenido mínimo de oleico en aceites vírgenes de oliva está fijado por el Consejo Oleícola Internacional. Se citan variaciones importantes de AG saturado...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial Umaza
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2726 |
Aporte de: |
id |
I56-R162-00261-2726 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Zonas geográficas Ácidos grasos Aceites vírgenes de oliva |
spellingShingle |
Zonas geográficas Ácidos grasos Aceites vírgenes de oliva Gascón, Alejandro Ingrassia, E Oberti, G Furlani, M Raimondo, Emilia Pedrani, M Flores, Daniel Incidencia de la zona geográfica del país en el contenido de ácidos grasos en aceites vírgenes de oliva |
topic_facet |
Zonas geográficas Ácidos grasos Aceites vírgenes de oliva |
description |
La composición de ácidos grasos en aceites tiene relevancia nutricional por el aporte de ácidos grasos esenciales y/o benéficos para la salud. El contenido mínimo de oleico en aceites vírgenes de oliva está fijado por el Consejo Oleícola Internacional. Se citan variaciones importantes de AG saturados e insaturados que dependen de latitud, altitud y número de horas-frío, situación ésta que dio origen a mitos sobre diferente ‘calidad’ entre aceites del norte y centro argentino. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Gascón, Alejandro Ingrassia, E Oberti, G Furlani, M Raimondo, Emilia Pedrani, M Flores, Daniel |
author_facet |
Gascón, Alejandro Ingrassia, E Oberti, G Furlani, M Raimondo, Emilia Pedrani, M Flores, Daniel |
author_sort |
Gascón, Alejandro |
title |
Incidencia de la zona geográfica del país en el contenido de ácidos grasos en aceites vírgenes de oliva |
title_short |
Incidencia de la zona geográfica del país en el contenido de ácidos grasos en aceites vírgenes de oliva |
title_full |
Incidencia de la zona geográfica del país en el contenido de ácidos grasos en aceites vírgenes de oliva |
title_fullStr |
Incidencia de la zona geográfica del país en el contenido de ácidos grasos en aceites vírgenes de oliva |
title_full_unstemmed |
Incidencia de la zona geográfica del país en el contenido de ácidos grasos en aceites vírgenes de oliva |
title_sort |
incidencia de la zona geográfica del país en el contenido de ácidos grasos en aceites vírgenes de oliva |
publisher |
Editorial Umaza |
publishDate |
2022 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2726 |
work_keys_str_mv |
AT gasconalejandro incidenciadelazonageograficadelpaisenelcontenidodeacidosgrasosenaceitesvirgenesdeoliva AT ingrassiae incidenciadelazonageograficadelpaisenelcontenidodeacidosgrasosenaceitesvirgenesdeoliva AT obertig incidenciadelazonageograficadelpaisenelcontenidodeacidosgrasosenaceitesvirgenesdeoliva AT furlanim incidenciadelazonageograficadelpaisenelcontenidodeacidosgrasosenaceitesvirgenesdeoliva AT raimondoemilia incidenciadelazonageograficadelpaisenelcontenidodeacidosgrasosenaceitesvirgenesdeoliva AT pedranim incidenciadelazonageograficadelpaisenelcontenidodeacidosgrasosenaceitesvirgenesdeoliva AT floresdaniel incidenciadelazonageograficadelpaisenelcontenidodeacidosgrasosenaceitesvirgenesdeoliva |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820541414309890 |