Características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada
Diversas frutas que crecen en zonas tropicales y subtropicales de nuestra provincia, además de tener un buen sabor, destacan por sus propiedades funcionales, entre estas frutas se destacan por ejemplo la granada (Punica granatum) y el níspero (Eriobotrya japonica). Estas frutas pueden considerarse p...
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Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
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Editorial UMaza
2021
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I56-R162-00261-25982023-03-20T13:38:22Z Características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada Luna Pizarro, Patricia Maidana Iriarte, Silvia Apaza, Adriana Valdiviezo Corte, Claudia Compuestos fenólicos Capacidad antioxidante Jugos fermentados Diversas frutas que crecen en zonas tropicales y subtropicales de nuestra provincia, además de tener un buen sabor, destacan por sus propiedades funcionales, entre estas frutas se destacan por ejemplo la granada (Punica granatum) y el níspero (Eriobotrya japonica). Estas frutas pueden considerarse per se cómo alimentos funcionales, o como bioingredientes para ser incorporados en el desarrollo de nuevos productos. El objetivo de este trabajo fue evaluar las características antioxidantes de jugos de granada y níspero frescos y fermentados. Para la caracterización físico química se emplearon métodos oficiales AOAC. 2021-10-13T23:07:41Z 2021-10-13T23:07:41Z 2020-10 Resumen de Comunicación en Evento Científico Luna Pizarro, P., Maidana Iriarte, S., Apaza, A. y Valdiviezo Corte, C. (2020, octubre) Características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada (Área: Ciencias Ambientales, Agroindustrias y de la Tierra. Comunicaciones de Investigaciones: Actualización en viticultura, enología y subproductos vitivinícola). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 11, nº 11. 30. 2314-2170 http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2598 spa application/pdf Editorial UMaza Revista Jornadas de Investigación (2020); año 11, n° 11 |
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Diversas frutas que crecen en zonas tropicales y subtropicales de nuestra provincia, además de tener un buen sabor, destacan por sus propiedades funcionales, entre estas frutas se destacan por ejemplo la granada (Punica granatum) y el níspero (Eriobotrya japonica). Estas frutas pueden considerarse per se cómo alimentos funcionales, o como bioingredientes para ser incorporados en el desarrollo de nuevos productos. El objetivo de este trabajo fue evaluar las características antioxidantes de jugos de granada y níspero frescos y fermentados. Para la caracterización físico química se emplearon métodos oficiales AOAC. |
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