Determinación de cadmio y plomo en huevos orgánicos y convencionales
A nivel mundial hay una tendencia hacia el consumo de alimentos naturales, y entre ellos especialmente orgánicos. Se entienden por alimentos orgánicos aquellos que se producen sin el empleo de fertilizantes o plaguicidas sintetizados químicamente. Deben estar libres de antibióticos, residuos de meta...
Guardado en:
| Autores principales: | Dip, Gladys, Valdés, Analía, Mezzatesta, Pablo, Raimondo, Emilia, Gascón, Alejandro |
|---|---|
| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial UMaza
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2558 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Determinación de cadmio y plomo en huevos orgánicos y convencionales
por: Dip, Gladys, et al.
Publicado: (2021) -
Niveles de plomo, cadmio, zinc y cobre en suelos del área metropolitana y suburbana de Buenos Aires.
por: Llosa, R. - Evaluación de diversos aditivos alimentarios y de los contaminantes mercurio, plomo y cadmio
-
Interacción de Lactobacillus kefir con plomo, cadmio, níquel y zinc: análisis estructural y estudio de la capacidad secuestrante a nivel molecular
por: Gerbino, Oscar Esteban
Publicado: (2013) -
Monitoreo de cadmio y plomo en los principales fungicidas cúpricos comercializados en Mendoza, Argentina
por: Martí, Luis