Evaluación del contenido de fósforo en bebidas cola comerciales: un estudio de cómo afecta a niños y adolescentes en crecimiento

El fósforo consumido en exceso puede producir descalcificación, por lo cual es conveniente conocer el contenido de este catión en las bebidas tipo cola, que se comercializan en el Gran Mendoza, y la frecuencia de consumo entre niños y adolescentes.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aguado, Natalia, Raimondo, Emilia, Flores, Daniel
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: Editorial UMaza 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1976
Aporte de:
id I56-R162-00261-1976
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Fósforo
Bebidas cola
Crecimiento
spellingShingle Fósforo
Bebidas cola
Crecimiento
Aguado, Natalia
Raimondo, Emilia
Flores, Daniel
Evaluación del contenido de fósforo en bebidas cola comerciales: un estudio de cómo afecta a niños y adolescentes en crecimiento
topic_facet Fósforo
Bebidas cola
Crecimiento
description El fósforo consumido en exceso puede producir descalcificación, por lo cual es conveniente conocer el contenido de este catión en las bebidas tipo cola, que se comercializan en el Gran Mendoza, y la frecuencia de consumo entre niños y adolescentes.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Aguado, Natalia
Raimondo, Emilia
Flores, Daniel
author_facet Aguado, Natalia
Raimondo, Emilia
Flores, Daniel
author_sort Aguado, Natalia
title Evaluación del contenido de fósforo en bebidas cola comerciales: un estudio de cómo afecta a niños y adolescentes en crecimiento
title_short Evaluación del contenido de fósforo en bebidas cola comerciales: un estudio de cómo afecta a niños y adolescentes en crecimiento
title_full Evaluación del contenido de fósforo en bebidas cola comerciales: un estudio de cómo afecta a niños y adolescentes en crecimiento
title_fullStr Evaluación del contenido de fósforo en bebidas cola comerciales: un estudio de cómo afecta a niños y adolescentes en crecimiento
title_full_unstemmed Evaluación del contenido de fósforo en bebidas cola comerciales: un estudio de cómo afecta a niños y adolescentes en crecimiento
title_sort evaluación del contenido de fósforo en bebidas cola comerciales: un estudio de cómo afecta a niños y adolescentes en crecimiento
publisher Editorial UMaza
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1976
work_keys_str_mv AT aguadonatalia evaluaciondelcontenidodefosforoenbebidascolacomercialesunestudiodecomoafectaaninosyadolescentesencrecimiento
AT raimondoemilia evaluaciondelcontenidodefosforoenbebidascolacomercialesunestudiodecomoafectaaninosyadolescentesencrecimiento
AT floresdaniel evaluaciondelcontenidodefosforoenbebidascolacomercialesunestudiodecomoafectaaninosyadolescentesencrecimiento
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820541758242816