Extracto añejado de ajo, microbiología y evaluación de ajoeno

La aliína es el compuesto que se encuentra en mayor proporción en el ajo y constituye el sustrato para que la aliinasa una vez liberada de su compartimiento intracelular por daño o lisis, la transforma en alicina, esta se modifica rápidamente y va formando compuestos de azufre inestables hasta lle...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Di Fabio, Amanda, D' Alessandro, F, Pellegrina, M, Galfre, Stella, korman, M
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: Editorial UMaza 2020
Materias:
Ajo
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1941
Aporte de:
id I56-R162-00261-1941
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Ajo
Microbiología
Extracto
spellingShingle Ajo
Microbiología
Extracto
Di Fabio, Amanda
D' Alessandro, F
Pellegrina, M
Galfre, Stella
korman, M
Extracto añejado de ajo, microbiología y evaluación de ajoeno
topic_facet Ajo
Microbiología
Extracto
description La aliína es el compuesto que se encuentra en mayor proporción en el ajo y constituye el sustrato para que la aliinasa una vez liberada de su compartimiento intracelular por daño o lisis, la transforma en alicina, esta se modifica rápidamente y va formando compuestos de azufre inestables hasta llegar a productos de mayor duración como ajoeno y viniloditinas.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Di Fabio, Amanda
D' Alessandro, F
Pellegrina, M
Galfre, Stella
korman, M
author_facet Di Fabio, Amanda
D' Alessandro, F
Pellegrina, M
Galfre, Stella
korman, M
author_sort Di Fabio, Amanda
title Extracto añejado de ajo, microbiología y evaluación de ajoeno
title_short Extracto añejado de ajo, microbiología y evaluación de ajoeno
title_full Extracto añejado de ajo, microbiología y evaluación de ajoeno
title_fullStr Extracto añejado de ajo, microbiología y evaluación de ajoeno
title_full_unstemmed Extracto añejado de ajo, microbiología y evaluación de ajoeno
title_sort extracto añejado de ajo, microbiología y evaluación de ajoeno
publisher Editorial UMaza
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1941
work_keys_str_mv AT difabioamanda extractoanejadodeajomicrobiologiayevaluaciondeajoeno
AT dalessandrof extractoanejadodeajomicrobiologiayevaluaciondeajoeno
AT pellegrinam extractoanejadodeajomicrobiologiayevaluaciondeajoeno
AT galfrestella extractoanejadodeajomicrobiologiayevaluaciondeajoeno
AT kormanm extractoanejadodeajomicrobiologiayevaluaciondeajoeno
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820541742514176