Extracto añejado de ajo, microbiología y evaluación de ajoeno
La aliína es el compuesto que se encuentra en mayor proporción en el ajo y constituye el sustrato para que la aliinasa una vez liberada de su compartimiento intracelular por daño o lisis, la transforma en alicina, esta se modifica rápidamente y va formando compuestos de azufre inestables hasta lle...
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial UMaza
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1941 |
Aporte de: |
id |
I56-R162-00261-1941 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Ajo Microbiología Extracto |
spellingShingle |
Ajo Microbiología Extracto Di Fabio, Amanda D' Alessandro, F Pellegrina, M Galfre, Stella korman, M Extracto añejado de ajo, microbiología y evaluación de ajoeno |
topic_facet |
Ajo Microbiología Extracto |
description |
La aliína es el compuesto que se encuentra en mayor proporción en el ajo y constituye el sustrato para que la aliinasa una vez liberada de su compartimiento intracelular por daño o lisis, la transforma en alicina, esta se modifica rápidamente y va formando compuestos de azufre inestables hasta llegar a productos de mayor duración como ajoeno y viniloditinas. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Di Fabio, Amanda D' Alessandro, F Pellegrina, M Galfre, Stella korman, M |
author_facet |
Di Fabio, Amanda D' Alessandro, F Pellegrina, M Galfre, Stella korman, M |
author_sort |
Di Fabio, Amanda |
title |
Extracto añejado de ajo, microbiología y evaluación de ajoeno |
title_short |
Extracto añejado de ajo, microbiología y evaluación de ajoeno |
title_full |
Extracto añejado de ajo, microbiología y evaluación de ajoeno |
title_fullStr |
Extracto añejado de ajo, microbiología y evaluación de ajoeno |
title_full_unstemmed |
Extracto añejado de ajo, microbiología y evaluación de ajoeno |
title_sort |
extracto añejado de ajo, microbiología y evaluación de ajoeno |
publisher |
Editorial UMaza |
publishDate |
2020 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1941 |
work_keys_str_mv |
AT difabioamanda extractoanejadodeajomicrobiologiayevaluaciondeajoeno AT dalessandrof extractoanejadodeajomicrobiologiayevaluaciondeajoeno AT pellegrinam extractoanejadodeajomicrobiologiayevaluaciondeajoeno AT galfrestella extractoanejadodeajomicrobiologiayevaluaciondeajoeno AT kormanm extractoanejadodeajomicrobiologiayevaluaciondeajoeno |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820541742514176 |