Evaluación de la capacidad antioxidante total del consumo de mate y sus diferentes presentaciones
El mate es la «infusión nacional» de nuestro país, que es el segundo consumidor per capita del mundo. Debido al alto contenido de polifenoles en las hojas molidas y tostadas de Ilex paraguariensis, los cuales, por su alta solubilidad, aparecen en gran concentración en la infusión, se considera a est...
Guardado en:
| Autores principales: | Messina, Diego, Corte, Carla, Avena, Virginia, Kemnitz, Carolina, Mussi, Jessica, Del Balzo, Diego, Simán, J, Saez, Aldana, Pérez Elizalde, Rafael |
|---|---|
| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial UMaza
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1922 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la capacidad antioxidante total del consumo de mate y sus diferentes presentaciones
por: Messina, Diego, et al.
Publicado: (2020) -
Consumo de mate, descenso de peso y capacidad antioxidante total sérica: resultados de una intervención nutricional
por: Messina, Diego, et al.
Publicado: (2020) -
Consumo de mate, descenso de peso y capacidad antioxidante total sérica: resultados de una intervención nutricional
por: Messina, Diego, et al.
Publicado: (2020) -
Respuesta genética de los mecanismos antioxidantes presentes en hojas de yerba mate durante sequía
por: Veller, Francisco Mariano
Publicado: (2024) -
Determinación de capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de diferentes variedades de Yerba Mate comercial (Ilex paraguariensis)
por: Montenegro, Silvia Magdalena, et al.
Publicado: (2022)