Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los alimentos
Los alimentos están formados por sistemas químicos complejos que reaccionan de diferente modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a diferentes métodos de cocción, puede verse modificada la composición nutricional de los mismos. Algunas cocciones actúan sobre el alime...
Guardado en:
| Autor principal: | Farah, María Silvia |
|---|---|
| Formato: | Proyecto de Investigación |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Área de Ciencia y Técnica
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1767 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los alimentos
por: Farah, María Silvia
Publicado: (2020) -
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos
por: Farah, Silvia, et al.
Publicado: (2020) -
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los alimentos
por: Farah, Silvia, et al.
Publicado: (2020) -
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los alimentos
por: Farah, Silvia, et al.
Publicado: (2020) -
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos
por: Farah, Silvia, et al.
Publicado: (2020)