Algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados
La aplicación de calor sobre los alimentos genera en ellos cambios físicos y químicos. Una investigación analizó esta variación en cereales y legumbres de uso común. En ella se descubrieron algunos beneficios y perjuicios.
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I56-R162-00261-16522023-05-18T20:29:35Z Algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados Chaud, Gabriel Omar Nutrición Cereales Legumbres Salud La aplicación de calor sobre los alimentos genera en ellos cambios físicos y químicos. Una investigación analizó esta variación en cereales y legumbres de uso común. En ella se descubrieron algunos beneficios y perjuicios. 2020-08-06T00:20:00Z 2020-08-06T00:20:00Z 2017-10-16 Artículo de Divulgación http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1652 info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/http://argentinainvestiga.edu.ar/noticia.php?titulo=algunos_cereales_y_legumbres_pierden_fibra_al_ser_cocinados&id=3032 spa application/pdf |
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