Acidez Dornic en Leche Humana donada

En la Leche Humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce el valor inmunológico.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Diaz, Jesica, Yannelli, Adriana, Miralles, Susana, Vargas, María Luz, Vega, Paola, Gassull, Ángela, Paccusse, Silvia, Gerry, María del Carmen
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1513
Aporte de:
id I56-R162-00261-1513
record_format dspace
spelling I56-R162-00261-15132023-08-15T19:56:46Z Acidez Dornic en Leche Humana donada Diaz, Jesica Yannelli, Adriana Miralles, Susana Vargas, María Luz Vega, Paola Gassull, Ángela Paccusse, Silvia Gerry, María del Carmen Leche humana Acidez dornic Banco de Leche Humana En la Leche Humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce el valor inmunológico. 2020-06-24T20:15:05Z 2020-06-24T20:15:05Z 2018-12-11 21:17:41 2020-06-24T20:15:05Z Resumen de Comunicación en Evento Científico http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1513 spa application/pdf Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Leche humana
Acidez dornic
Banco de Leche Humana
spellingShingle Leche humana
Acidez dornic
Banco de Leche Humana
Diaz, Jesica
Yannelli, Adriana
Miralles, Susana
Vargas, María Luz
Vega, Paola
Gassull, Ángela
Paccusse, Silvia
Gerry, María del Carmen
Acidez Dornic en Leche Humana donada
topic_facet Leche humana
Acidez dornic
Banco de Leche Humana
description En la Leche Humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce el valor inmunológico.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Diaz, Jesica
Yannelli, Adriana
Miralles, Susana
Vargas, María Luz
Vega, Paola
Gassull, Ángela
Paccusse, Silvia
Gerry, María del Carmen
author_facet Diaz, Jesica
Yannelli, Adriana
Miralles, Susana
Vargas, María Luz
Vega, Paola
Gassull, Ángela
Paccusse, Silvia
Gerry, María del Carmen
author_sort Diaz, Jesica
title Acidez Dornic en Leche Humana donada
title_short Acidez Dornic en Leche Humana donada
title_full Acidez Dornic en Leche Humana donada
title_fullStr Acidez Dornic en Leche Humana donada
title_full_unstemmed Acidez Dornic en Leche Humana donada
title_sort acidez dornic en leche humana donada
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1513
work_keys_str_mv AT diazjesica acidezdornicenlechehumanadonada
AT yannelliadriana acidezdornicenlechehumanadonada
AT mirallessusana acidezdornicenlechehumanadonada
AT vargasmarialuz acidezdornicenlechehumanadonada
AT vegapaola acidezdornicenlechehumanadonada
AT gassullangela acidezdornicenlechehumanadonada
AT paccussesilvia acidezdornicenlechehumanadonada
AT gerrymariadelcarmen acidezdornicenlechehumanadonada
_version_ 1808040359548157952