Acidez Dornic en Leche Humana donada
En la Leche Humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce el valor inmunológico.
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1513 |
| Aporte de: |
| id |
I56-R162-00261-1513 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I56-R162-00261-15132023-08-15T19:56:46Z Acidez Dornic en Leche Humana donada Diaz, Jesica Yannelli, Adriana Miralles, Susana Vargas, María Luz Vega, Paola Gassull, Ángela Paccusse, Silvia Gerry, María del Carmen Leche humana Acidez dornic Banco de Leche Humana En la Leche Humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce el valor inmunológico. 2020-06-24T20:15:05Z 2020-06-24T20:15:05Z 2018-12-11 21:17:41 2020-06-24T20:15:05Z Resumen de Comunicación en Evento Científico http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1513 spa application/pdf Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018) |
| institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
| institution_str |
I-56 |
| repository_str |
R-162 |
| collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Leche humana Acidez dornic Banco de Leche Humana |
| spellingShingle |
Leche humana Acidez dornic Banco de Leche Humana Diaz, Jesica Yannelli, Adriana Miralles, Susana Vargas, María Luz Vega, Paola Gassull, Ángela Paccusse, Silvia Gerry, María del Carmen Acidez Dornic en Leche Humana donada |
| topic_facet |
Leche humana Acidez dornic Banco de Leche Humana |
| description |
En la Leche Humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce el valor inmunológico. |
| format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| author |
Diaz, Jesica Yannelli, Adriana Miralles, Susana Vargas, María Luz Vega, Paola Gassull, Ángela Paccusse, Silvia Gerry, María del Carmen |
| author_facet |
Diaz, Jesica Yannelli, Adriana Miralles, Susana Vargas, María Luz Vega, Paola Gassull, Ángela Paccusse, Silvia Gerry, María del Carmen |
| author_sort |
Diaz, Jesica |
| title |
Acidez Dornic en Leche Humana donada |
| title_short |
Acidez Dornic en Leche Humana donada |
| title_full |
Acidez Dornic en Leche Humana donada |
| title_fullStr |
Acidez Dornic en Leche Humana donada |
| title_full_unstemmed |
Acidez Dornic en Leche Humana donada |
| title_sort |
acidez dornic en leche humana donada |
| publishDate |
2020 |
| url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1513 |
| work_keys_str_mv |
AT diazjesica acidezdornicenlechehumanadonada AT yannelliadriana acidezdornicenlechehumanadonada AT mirallessusana acidezdornicenlechehumanadonada AT vargasmarialuz acidezdornicenlechehumanadonada AT vegapaola acidezdornicenlechehumanadonada AT gassullangela acidezdornicenlechehumanadonada AT paccussesilvia acidezdornicenlechehumanadonada AT gerrymariadelcarmen acidezdornicenlechehumanadonada |
| _version_ |
1808040359548157952 |