Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias
Objetivo: Evaluar el estado nutricional y aporte de calcio (Ca) a través de productos lácteos en jóvenes universitarias de segundo año de Licenciatura en Nutrición y de Bioquímica.
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1489 |
Aporte de: |
id |
I56-R162-00261-1489 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I56-R162-00261-14892023-08-16T19:28:43Z Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias Vega Joubert, Michelle Negro, Emilce González, Marcela Williner, María Rosa Aporte de calcio Estado nutricional Productos lácteos Calcio Objetivo: Evaluar el estado nutricional y aporte de calcio (Ca) a través de productos lácteos en jóvenes universitarias de segundo año de Licenciatura en Nutrición y de Bioquímica. 2020-06-24T20:14:53Z 2020-06-24T20:14:53Z 2018-12-13 20:15:21 2020-06-24T20:14:53Z Resumen de Comunicación en Evento Científico http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1489 spa application/pdf Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018) |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Aporte de calcio Estado nutricional Productos lácteos Calcio |
spellingShingle |
Aporte de calcio Estado nutricional Productos lácteos Calcio Vega Joubert, Michelle Negro, Emilce González, Marcela Williner, María Rosa Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias |
topic_facet |
Aporte de calcio Estado nutricional Productos lácteos Calcio |
description |
Objetivo: Evaluar el estado nutricional y aporte de calcio (Ca) a través de productos lácteos en jóvenes universitarias de segundo año de Licenciatura en Nutrición y de Bioquímica. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Vega Joubert, Michelle Negro, Emilce González, Marcela Williner, María Rosa |
author_facet |
Vega Joubert, Michelle Negro, Emilce González, Marcela Williner, María Rosa |
author_sort |
Vega Joubert, Michelle |
title |
Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias |
title_short |
Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias |
title_full |
Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias |
title_fullStr |
Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias |
title_full_unstemmed |
Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias |
title_sort |
estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias |
publishDate |
2020 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1489 |
work_keys_str_mv |
AT vegajoubertmichelle estadonutricionalyaportedecalcioatravesdeproductoslacteosenjovenesuniversitarias AT negroemilce estadonutricionalyaportedecalcioatravesdeproductoslacteosenjovenesuniversitarias AT gonzalezmarcela estadonutricionalyaportedecalcioatravesdeproductoslacteosenjovenesuniversitarias AT willinermariarosa estadonutricionalyaportedecalcioatravesdeproductoslacteosenjovenesuniversitarias |
_version_ |
1808040357742510080 |