Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos

Las demandas alimentarias junto con las nuevas orientaciones en el campo de la nutrición, han impulsado una mirada hacia alimentos alternativos. Desde el punto de vista nutricional, las algas presentan alta concentración de proteínas, fibra dietaria, minerales y vitaminas, siendo su aporte calórico...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Suarez, M.S., Varela, Carolina, Fajardo, María, Minor, L., Garrido, Betiana
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1480
Aporte de:
id I56-R162-00261-1480
record_format dspace
spelling I56-R162-00261-14802024-03-08T20:04:35Z Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos Suarez, M.S. Varela, Carolina Fajardo, María Minor, L. Garrido, Betiana Fideos secos Cálculo de costos Nutrición Alimentos alternativos Las demandas alimentarias junto con las nuevas orientaciones en el campo de la nutrición, han impulsado una mirada hacia alimentos alternativos. Desde el punto de vista nutricional, las algas presentan alta concentración de proteínas, fibra dietaria, minerales y vitaminas, siendo su aporte calórico bajo. Los consumidores demandan alimentos con buen sabor, saludables, nutritivos y de un costo accesible, reto fundamental para la industria alimentaria. 2020-06-24T20:14:46Z 2020-06-24T20:14:46Z 2018-12-13 22:48:55 2020-06-24T20:14:46Z Resumen de Comunicación en Evento Científico http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1480 spa application/pdf Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Fideos secos
Cálculo de costos
Nutrición
Alimentos alternativos
spellingShingle Fideos secos
Cálculo de costos
Nutrición
Alimentos alternativos
Suarez, M.S.
Varela, Carolina
Fajardo, María
Minor, L.
Garrido, Betiana
Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos
topic_facet Fideos secos
Cálculo de costos
Nutrición
Alimentos alternativos
description Las demandas alimentarias junto con las nuevas orientaciones en el campo de la nutrición, han impulsado una mirada hacia alimentos alternativos. Desde el punto de vista nutricional, las algas presentan alta concentración de proteínas, fibra dietaria, minerales y vitaminas, siendo su aporte calórico bajo. Los consumidores demandan alimentos con buen sabor, saludables, nutritivos y de un costo accesible, reto fundamental para la industria alimentaria.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Suarez, M.S.
Varela, Carolina
Fajardo, María
Minor, L.
Garrido, Betiana
author_facet Suarez, M.S.
Varela, Carolina
Fajardo, María
Minor, L.
Garrido, Betiana
author_sort Suarez, M.S.
title Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos
title_short Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos
title_full Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos
title_fullStr Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos
title_full_unstemmed Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos
title_sort rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1480
work_keys_str_mv AT suarezms rotulonutricionalycalculodelcostodefideossecospatagonicos
AT varelacarolina rotulonutricionalycalculodelcostodefideossecospatagonicos
AT fajardomaria rotulonutricionalycalculodelcostodefideossecospatagonicos
AT minorl rotulonutricionalycalculodelcostodefideossecospatagonicos
AT garridobetiana rotulonutricionalycalculodelcostodefideossecospatagonicos
_version_ 1808040308067270656