Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria
El objetivo del trabajo fue caracterizar sensorialmente y evaluar la calidad nutricional en cuanto al contenido de azucares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria.
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1470 |
Aporte de: |
id |
I56-R162-00261-1470 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I56-R162-00261-14702023-08-18T19:51:17Z Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria Ventrera, Nancy Césari, Matilde Rodríguez, Sandra Tapia, Olga Alessandro, María Soledad Panella, M. Renna, J. Zanahoria Caracterización sensorial Contenido de azúcares El objetivo del trabajo fue caracterizar sensorialmente y evaluar la calidad nutricional en cuanto al contenido de azucares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria. 2020-06-24T20:14:40Z 2020-06-24T20:14:40Z 2018-12-14 20:42:16 2020-06-24T20:14:40Z Resumen de Comunicación en Evento Científico http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1470 spa application/pdf Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018) |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Zanahoria Caracterización sensorial Contenido de azúcares |
spellingShingle |
Zanahoria Caracterización sensorial Contenido de azúcares Ventrera, Nancy Césari, Matilde Rodríguez, Sandra Tapia, Olga Alessandro, María Soledad Panella, M. Renna, J. Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria |
topic_facet |
Zanahoria Caracterización sensorial Contenido de azúcares |
description |
El objetivo del trabajo fue caracterizar sensorialmente y evaluar la calidad nutricional en cuanto al contenido de azucares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Ventrera, Nancy Césari, Matilde Rodríguez, Sandra Tapia, Olga Alessandro, María Soledad Panella, M. Renna, J. |
author_facet |
Ventrera, Nancy Césari, Matilde Rodríguez, Sandra Tapia, Olga Alessandro, María Soledad Panella, M. Renna, J. |
author_sort |
Ventrera, Nancy |
title |
Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria |
title_short |
Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria |
title_full |
Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria |
title_fullStr |
Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria |
title_full_unstemmed |
Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria |
title_sort |
caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria |
publishDate |
2020 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1470 |
work_keys_str_mv |
AT ventreranancy caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria AT cesarimatilde caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria AT rodriguezsandra caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria AT tapiaolga caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria AT alessandromariasoledad caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria AT panellam caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria AT rennaj caracterizacionsensorialcontenidodeazucaresybetacarotenosdenuevoscultivaresdezanahoria |
_version_ |
1808040403470909440 |