Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca
Los objetivos de la presente investigación fueron desarrollar panificados que tengan como valor agregado la producción-utilización de harina del fruto de algarrobo (Prosopis alba), estimar la sustitución adecuada de harina de trigo, evaluar aceptabilidad-preferencia y determinar la composición quími...
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2020
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I56-R162-00261-14632023-08-28T18:52:55Z Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca Olivera, Alejandra Panificados Harina de Algarroba Prosopis Alba Los objetivos de la presente investigación fueron desarrollar panificados que tengan como valor agregado la producción-utilización de harina del fruto de algarrobo (Prosopis alba), estimar la sustitución adecuada de harina de trigo, evaluar aceptabilidad-preferencia y determinar la composición química-nutricional. 2020-06-24T20:14:35Z 2020-06-24T20:14:35Z 2018-12-14 22:48:47 2020-06-24T20:14:35Z Resumen de Comunicación en Evento Científico http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1463 spa application/pdf Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018) |
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