Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio
Los lípidos son componentes importantes de las membranas celulares y juegan un papel importante en los procesos metabólicos. Están compuestos por ácidos grasos (FA) de diferentes longitudes de cadena que pueden ser saturadas o insaturadas. Los cambios en la composición de AG de la dieta podrían indu...
Autores principales: | , , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1462 |
Aporte de: |
id |
I56-R162-00261-1462 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I56-R162-00261-14622023-08-23T20:48:48Z Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio Simoncini, Melina Leiva, Pamela Valli, Florencia Lavandera, Jimena Williner, María Rosa Negro, Emilce Fariña, A.C. Frutos, Antonio Piña, Carlos Bernal, Claudio Adrián González, Marcela Caiman latirostris Ácidos grasos Composición química Yacaré Los lípidos son componentes importantes de las membranas celulares y juegan un papel importante en los procesos metabólicos. Están compuestos por ácidos grasos (FA) de diferentes longitudes de cadena que pueden ser saturadas o insaturadas. Los cambios en la composición de AG de la dieta podrían inducir alteraciones en la composición de AG de los tejidos. 2020-06-24T20:14:35Z 2020-06-24T20:14:35Z 2018-12-14 23:01:14 2020-06-24T20:14:35Z Resumen de Comunicación en Evento Científico http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1462 spa application/pdf Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018) |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Caiman latirostris Ácidos grasos Composición química Yacaré |
spellingShingle |
Caiman latirostris Ácidos grasos Composición química Yacaré Simoncini, Melina Leiva, Pamela Valli, Florencia Lavandera, Jimena Williner, María Rosa Negro, Emilce Fariña, A.C. Frutos, Antonio Piña, Carlos Bernal, Claudio Adrián González, Marcela Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio |
topic_facet |
Caiman latirostris Ácidos grasos Composición química Yacaré |
description |
Los lípidos son componentes importantes de las membranas celulares y juegan un papel importante en los procesos metabólicos. Están compuestos por ácidos grasos (FA) de diferentes longitudes de cadena que pueden ser saturadas o insaturadas. Los cambios en la composición de AG de la dieta podrían inducir alteraciones en la composición de AG de los tejidos. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Simoncini, Melina Leiva, Pamela Valli, Florencia Lavandera, Jimena Williner, María Rosa Negro, Emilce Fariña, A.C. Frutos, Antonio Piña, Carlos Bernal, Claudio Adrián González, Marcela |
author_facet |
Simoncini, Melina Leiva, Pamela Valli, Florencia Lavandera, Jimena Williner, María Rosa Negro, Emilce Fariña, A.C. Frutos, Antonio Piña, Carlos Bernal, Claudio Adrián González, Marcela |
author_sort |
Simoncini, Melina |
title |
Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio |
title_short |
Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio |
title_full |
Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio |
title_fullStr |
Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio |
title_full_unstemmed |
Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio |
title_sort |
estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio |
publishDate |
2020 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1462 |
work_keys_str_mv |
AT simoncinimelina estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio AT leivapamela estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio AT valliflorencia estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio AT lavanderajimena estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio AT willinermariarosa estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio AT negroemilce estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio AT farinaac estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio AT frutosantonio estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio AT pinacarlos estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio AT bernalclaudioadrian estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio AT gonzalezmarcela estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio |
_version_ |
1808040356297572352 |