Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio

Los lípidos son componentes importantes de las membranas celulares y juegan un papel importante en los procesos metabólicos. Están compuestos por ácidos grasos (FA) de diferentes longitudes de cadena que pueden ser saturadas o insaturadas. Los cambios en la composición de AG de la dieta podrían indu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Simoncini, Melina, Leiva, Pamela, Valli, Florencia, Lavandera, Jimena, Williner, María Rosa, Negro, Emilce, Fariña, A.C., Frutos, Antonio, Piña, Carlos, Bernal, Claudio Adrián, González, Marcela
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1462
Aporte de:
id I56-R162-00261-1462
record_format dspace
spelling I56-R162-00261-14622023-08-23T20:48:48Z Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio Simoncini, Melina Leiva, Pamela Valli, Florencia Lavandera, Jimena Williner, María Rosa Negro, Emilce Fariña, A.C. Frutos, Antonio Piña, Carlos Bernal, Claudio Adrián González, Marcela Caiman latirostris Ácidos grasos Composición química Yacaré Los lípidos son componentes importantes de las membranas celulares y juegan un papel importante en los procesos metabólicos. Están compuestos por ácidos grasos (FA) de diferentes longitudes de cadena que pueden ser saturadas o insaturadas. Los cambios en la composición de AG de la dieta podrían inducir alteraciones en la composición de AG de los tejidos. 2020-06-24T20:14:35Z 2020-06-24T20:14:35Z 2018-12-14 23:01:14 2020-06-24T20:14:35Z Resumen de Comunicación en Evento Científico http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1462 spa application/pdf Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Caiman latirostris
Ácidos grasos
Composición química
Yacaré
spellingShingle Caiman latirostris
Ácidos grasos
Composición química
Yacaré
Simoncini, Melina
Leiva, Pamela
Valli, Florencia
Lavandera, Jimena
Williner, María Rosa
Negro, Emilce
Fariña, A.C.
Frutos, Antonio
Piña, Carlos
Bernal, Claudio Adrián
González, Marcela
Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio
topic_facet Caiman latirostris
Ácidos grasos
Composición química
Yacaré
description Los lípidos son componentes importantes de las membranas celulares y juegan un papel importante en los procesos metabólicos. Están compuestos por ácidos grasos (FA) de diferentes longitudes de cadena que pueden ser saturadas o insaturadas. Los cambios en la composición de AG de la dieta podrían inducir alteraciones en la composición de AG de los tejidos.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Simoncini, Melina
Leiva, Pamela
Valli, Florencia
Lavandera, Jimena
Williner, María Rosa
Negro, Emilce
Fariña, A.C.
Frutos, Antonio
Piña, Carlos
Bernal, Claudio Adrián
González, Marcela
author_facet Simoncini, Melina
Leiva, Pamela
Valli, Florencia
Lavandera, Jimena
Williner, María Rosa
Negro, Emilce
Fariña, A.C.
Frutos, Antonio
Piña, Carlos
Bernal, Claudio Adrián
González, Marcela
author_sort Simoncini, Melina
title Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio
title_short Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio
title_full Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio
title_fullStr Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio
title_full_unstemmed Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio
title_sort estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1462
work_keys_str_mv AT simoncinimelina estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio
AT leivapamela estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio
AT valliflorencia estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio
AT lavanderajimena estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio
AT willinermariarosa estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio
AT negroemilce estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio
AT farinaac estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio
AT frutosantonio estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio
AT pinacarlos estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio
AT bernalclaudioadrian estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio
AT gonzalezmarcela estudiodelperfildeacidosgrasosdecarnecuerpograsotejidoadiposoysangredecaimanlatirostrisencautiverio
_version_ 1808040356297572352