Formulación de hamburguesas de quínoa
Se eligió la quínoa para realizar desarrollo de productos porque esta semilla posee un elevado porcentaje de proteínas entre 16 a 23 g/% con un buen equilibrio de aminoácidos. Contiene entre 4 a 9% de grasas poliinsaturadas y un importante aporte de fibras. Por ello el objetivo del presente trabajo...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Área de Ciencia y Técnica
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1399 |
Aporte de: |
id |
I56-R162-00261-1399 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I56-R162-00261-13992023-03-27T13:05:08Z Formulación de hamburguesas de quínoa Quinoa burger formulation Farah, Silvia Mezzatesta, Pablo Casagrande, Carla Figueras, Tatiana Spadavecchia, Antonella Domínguez, Mariángeles Ghiotti, Ornela Aldunate, Julieta Rosas, Emilia Medina, Julieta Raimondo, Emilia Quinoa Hamburguesa Formulación Se eligió la quínoa para realizar desarrollo de productos porque esta semilla posee un elevado porcentaje de proteínas entre 16 a 23 g/% con un buen equilibrio de aminoácidos. Contiene entre 4 a 9% de grasas poliinsaturadas y un importante aporte de fibras. Por ello el objetivo del presente trabajo fue formular hamburguesas con mejor perfil nutricional. 2020-06-16T14:39:38Z 2020-06-16T14:39:38Z 2019-10 Resumen de Comunicación en Evento Científico Farah, S., Mezzatesta, P., Casagrande C., Figueras, T., Spadavecchia, A., Domínguez, M., Ghiotti, O., Aldunate, J., Rosas, E., Medina, J. y Raimondo, E. (2019, octubre). Formulación de hamburguesas de quínoa [Resúmenes de resultados de Proyectos de Investigación]. XI Jornadas de Investigación, Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 11, nº11. 2314-2170 http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1399 spa application/pdf Área de Ciencia y Técnica Revista Jornadas de Investigación; año 11, nº 11 |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quinoa Hamburguesa Formulación |
spellingShingle |
Quinoa Hamburguesa Formulación Farah, Silvia Mezzatesta, Pablo Casagrande, Carla Figueras, Tatiana Spadavecchia, Antonella Domínguez, Mariángeles Ghiotti, Ornela Aldunate, Julieta Rosas, Emilia Medina, Julieta Raimondo, Emilia Formulación de hamburguesas de quínoa |
topic_facet |
Quinoa Hamburguesa Formulación |
description |
Se eligió la quínoa para realizar desarrollo de productos porque esta semilla posee un elevado porcentaje de proteínas entre 16 a 23 g/% con un buen equilibrio de aminoácidos.
Contiene entre 4 a 9% de grasas poliinsaturadas y un importante aporte de fibras. Por ello el objetivo del presente trabajo fue formular hamburguesas con mejor perfil nutricional. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Farah, Silvia Mezzatesta, Pablo Casagrande, Carla Figueras, Tatiana Spadavecchia, Antonella Domínguez, Mariángeles Ghiotti, Ornela Aldunate, Julieta Rosas, Emilia Medina, Julieta Raimondo, Emilia |
author_facet |
Farah, Silvia Mezzatesta, Pablo Casagrande, Carla Figueras, Tatiana Spadavecchia, Antonella Domínguez, Mariángeles Ghiotti, Ornela Aldunate, Julieta Rosas, Emilia Medina, Julieta Raimondo, Emilia |
author_sort |
Farah, Silvia |
title |
Formulación de hamburguesas de quínoa |
title_short |
Formulación de hamburguesas de quínoa |
title_full |
Formulación de hamburguesas de quínoa |
title_fullStr |
Formulación de hamburguesas de quínoa |
title_full_unstemmed |
Formulación de hamburguesas de quínoa |
title_sort |
formulación de hamburguesas de quínoa |
publisher |
Área de Ciencia y Técnica |
publishDate |
2020 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1399 |
work_keys_str_mv |
AT farahsilvia formulaciondehamburguesasdequinoa AT mezzatestapablo formulaciondehamburguesasdequinoa AT casagrandecarla formulaciondehamburguesasdequinoa AT figuerastatiana formulaciondehamburguesasdequinoa AT spadavecchiaantonella formulaciondehamburguesasdequinoa AT dominguezmariangeles formulaciondehamburguesasdequinoa AT ghiottiornela formulaciondehamburguesasdequinoa AT aldunatejulieta formulaciondehamburguesasdequinoa AT rosasemilia formulaciondehamburguesasdequinoa AT medinajulieta formulaciondehamburguesasdequinoa AT raimondoemilia formulaciondehamburguesasdequinoa AT farahsilvia quinoaburgerformulation AT mezzatestapablo quinoaburgerformulation AT casagrandecarla quinoaburgerformulation AT figuerastatiana quinoaburgerformulation AT spadavecchiaantonella quinoaburgerformulation AT dominguezmariangeles quinoaburgerformulation AT ghiottiornela quinoaburgerformulation AT aldunatejulieta quinoaburgerformulation AT rosasemilia quinoaburgerformulation AT medinajulieta quinoaburgerformulation AT raimondoemilia quinoaburgerformulation |
_version_ |
1765503795888914432 |