Formulación de hamburguesas de quínoa

Se eligió la quínoa para realizar desarrollo de productos porque esta semilla posee un elevado porcentaje de proteínas entre 16 a 23 g/% con un buen equilibrio de aminoácidos. Contiene entre 4 a 9% de grasas poliinsaturadas y un importante aporte de fibras. Por ello el objetivo del presente trabajo...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Farah, Silvia, Mezzatesta, Pablo, Casagrande, Carla, Figueras, Tatiana, Spadavecchia, Antonella, Domínguez, Mariángeles, Ghiotti, Ornela, Aldunate, Julieta, Rosas, Emilia, Medina, Julieta, Raimondo, Emilia
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: Área de Ciencia y Técnica 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1399
Aporte de:
id I56-R162-00261-1399
record_format dspace
spelling I56-R162-00261-13992023-03-27T13:05:08Z Formulación de hamburguesas de quínoa Quinoa burger formulation Farah, Silvia Mezzatesta, Pablo Casagrande, Carla Figueras, Tatiana Spadavecchia, Antonella Domínguez, Mariángeles Ghiotti, Ornela Aldunate, Julieta Rosas, Emilia Medina, Julieta Raimondo, Emilia Quinoa Hamburguesa Formulación Se eligió la quínoa para realizar desarrollo de productos porque esta semilla posee un elevado porcentaje de proteínas entre 16 a 23 g/% con un buen equilibrio de aminoácidos. Contiene entre 4 a 9% de grasas poliinsaturadas y un importante aporte de fibras. Por ello el objetivo del presente trabajo fue formular hamburguesas con mejor perfil nutricional. 2020-06-16T14:39:38Z 2020-06-16T14:39:38Z 2019-10 Resumen de Comunicación en Evento Científico Farah, S., Mezzatesta, P., Casagrande C., Figueras, T., Spadavecchia, A., Domínguez, M., Ghiotti, O., Aldunate, J., Rosas, E., Medina, J. y Raimondo, E. (2019, octubre). Formulación de hamburguesas de quínoa [Resúmenes de resultados de Proyectos de Investigación]. XI Jornadas de Investigación, Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 11, nº11. 2314-2170 http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1399 spa application/pdf Área de Ciencia y Técnica Revista Jornadas de Investigación; año 11, nº 11
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quinoa
Hamburguesa
Formulación
spellingShingle Quinoa
Hamburguesa
Formulación
Farah, Silvia
Mezzatesta, Pablo
Casagrande, Carla
Figueras, Tatiana
Spadavecchia, Antonella
Domínguez, Mariángeles
Ghiotti, Ornela
Aldunate, Julieta
Rosas, Emilia
Medina, Julieta
Raimondo, Emilia
Formulación de hamburguesas de quínoa
topic_facet Quinoa
Hamburguesa
Formulación
description Se eligió la quínoa para realizar desarrollo de productos porque esta semilla posee un elevado porcentaje de proteínas entre 16 a 23 g/% con un buen equilibrio de aminoácidos. Contiene entre 4 a 9% de grasas poliinsaturadas y un importante aporte de fibras. Por ello el objetivo del presente trabajo fue formular hamburguesas con mejor perfil nutricional.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Farah, Silvia
Mezzatesta, Pablo
Casagrande, Carla
Figueras, Tatiana
Spadavecchia, Antonella
Domínguez, Mariángeles
Ghiotti, Ornela
Aldunate, Julieta
Rosas, Emilia
Medina, Julieta
Raimondo, Emilia
author_facet Farah, Silvia
Mezzatesta, Pablo
Casagrande, Carla
Figueras, Tatiana
Spadavecchia, Antonella
Domínguez, Mariángeles
Ghiotti, Ornela
Aldunate, Julieta
Rosas, Emilia
Medina, Julieta
Raimondo, Emilia
author_sort Farah, Silvia
title Formulación de hamburguesas de quínoa
title_short Formulación de hamburguesas de quínoa
title_full Formulación de hamburguesas de quínoa
title_fullStr Formulación de hamburguesas de quínoa
title_full_unstemmed Formulación de hamburguesas de quínoa
title_sort formulación de hamburguesas de quínoa
publisher Área de Ciencia y Técnica
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1399
work_keys_str_mv AT farahsilvia formulaciondehamburguesasdequinoa
AT mezzatestapablo formulaciondehamburguesasdequinoa
AT casagrandecarla formulaciondehamburguesasdequinoa
AT figuerastatiana formulaciondehamburguesasdequinoa
AT spadavecchiaantonella formulaciondehamburguesasdequinoa
AT dominguezmariangeles formulaciondehamburguesasdequinoa
AT ghiottiornela formulaciondehamburguesasdequinoa
AT aldunatejulieta formulaciondehamburguesasdequinoa
AT rosasemilia formulaciondehamburguesasdequinoa
AT medinajulieta formulaciondehamburguesasdequinoa
AT raimondoemilia formulaciondehamburguesasdequinoa
AT farahsilvia quinoaburgerformulation
AT mezzatestapablo quinoaburgerformulation
AT casagrandecarla quinoaburgerformulation
AT figuerastatiana quinoaburgerformulation
AT spadavecchiaantonella quinoaburgerformulation
AT dominguezmariangeles quinoaburgerformulation
AT ghiottiornela quinoaburgerformulation
AT aldunatejulieta quinoaburgerformulation
AT rosasemilia quinoaburgerformulation
AT medinajulieta quinoaburgerformulation
AT raimondoemilia quinoaburgerformulation
_version_ 1765503795888914432