Variación de la composición centesimal de milanesas, utilizando distintos rebozadores
El salvado de avena (cobertura externa de la avena) es uno de los ingredientes más ricos en fibra soluble, en el intestino humano forma geles por su afinidad con el agua, contribuyendo con una mayor saciedad y un retardo en absorción de grasas y glucosa. La fibra repele a la materia grasa por lo cua...
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| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial UMaza
2020
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| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1398 |
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I56-R162-00261-13982023-03-27T13:06:26Z Variación de la composición centesimal de milanesas, utilizando distintos rebozadores Variation of the centesimal composition of milanesas, using different overflowers Farah, Silvia Mezzatesta, Pablo Díaz, Jésica Figueras, Tatiana Spadavecchia, Antonella Raimondo, Emilia Milanesa de carne Salvado de avena Fibra dietética El salvado de avena (cobertura externa de la avena) es uno de los ingredientes más ricos en fibra soluble, en el intestino humano forma geles por su afinidad con el agua, contribuyendo con una mayor saciedad y un retardo en absorción de grasas y glucosa. La fibra repele a la materia grasa por lo cual podría esperarse que una milanesa frita con un apanado rico en fibra podría absorber menor cantidad de lípidos 2020-06-16T14:21:22Z 2020-06-16T14:21:22Z 2019-10 Resumen de Comunicación en Evento Científico Farah, S., Mezzatesta, P., Díaz, J., Figueras, T., Spadavecchia, A. y Raimondo, E.(2019, octubre).Variación de la composición centesimal de milanesas, utilizando distintos rebozadores [Resúmenes de resultados de Proyectos de Investigación]. XI Jornadas de Investigación, Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 11, nº11. 2314-2170 http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1398 spa application/pdf Editorial UMaza Revista Jornadas de Investigación; año 11, nº11 |
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El salvado de avena (cobertura externa de la avena) es uno de los ingredientes más ricos en fibra soluble, en el intestino humano forma geles por su afinidad con el agua, contribuyendo con una mayor saciedad y un retardo en absorción de grasas y glucosa. La fibra repele a la materia grasa por lo cual podría esperarse que una milanesa frita con un apanado rico en fibra podría absorber menor cantidad de lípidos |
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