Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes
El calcio es un mineral crítico para un adecuado desarrollo del esqueleto, especialmente en los períodos de crecimiento hasta la adultez temprana. La distribución de este mineral en los alimentos no es uniforme, por lo que una dieta con bajo contenido de calcio puede asociarse a diversas patologías...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial UMaza
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1396 |
Aporte de: |
id |
I56-R162-00261-1396 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I56-R162-00261-13962023-03-27T13:08:15Z Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes Influence of food on the levels of total calcemia in young adults Giai, Marcos Damiani, Beatriz Gonzalez Arra, Carolina Calcio Alimentación Jóvenes El calcio es un mineral crítico para un adecuado desarrollo del esqueleto, especialmente en los períodos de crecimiento hasta la adultez temprana. La distribución de este mineral en los alimentos no es uniforme, por lo que una dieta con bajo contenido de calcio puede asociarse a diversas patologías óseas. El objetivo de este trabajo fue analizar los hábitos alimentarios de una población de adultos jóvenes y relacionarlos con los niveles plasmáticos de calcio total. 2020-06-16T12:59:01Z 2020-06-16T12:59:01Z 2019-10 Resumen de Comunicación en Evento Científico Giai, M., Damiani, B. y Gonzalez Arra, C. (2019, Octubre). Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes [Resúmenes de resultados de Proyectos de Investigación]. XI Jornadas de Investigación, Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 11, nº11. 2314-2170 http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1396 spa application/pdf Editorial UMaza Revista Jornadas de Investigación; año 11, nº11 |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Calcio Alimentación Jóvenes |
spellingShingle |
Calcio Alimentación Jóvenes Giai, Marcos Damiani, Beatriz Gonzalez Arra, Carolina Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes |
topic_facet |
Calcio Alimentación Jóvenes |
description |
El calcio es un mineral crítico para un adecuado desarrollo del esqueleto, especialmente en los períodos de crecimiento hasta la adultez temprana. La distribución de este mineral en los alimentos no es uniforme, por lo que una dieta con bajo contenido de calcio puede asociarse a diversas patologías óseas. El objetivo de este trabajo fue analizar los hábitos alimentarios de una población de adultos jóvenes y relacionarlos con los niveles plasmáticos de calcio total. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Giai, Marcos Damiani, Beatriz Gonzalez Arra, Carolina |
author_facet |
Giai, Marcos Damiani, Beatriz Gonzalez Arra, Carolina |
author_sort |
Giai, Marcos |
title |
Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes |
title_short |
Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes |
title_full |
Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes |
title_fullStr |
Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes |
title_full_unstemmed |
Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes |
title_sort |
influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes |
publisher |
Editorial UMaza |
publishDate |
2020 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1396 |
work_keys_str_mv |
AT giaimarcos influenciadelaalimentacionenlosnivelesdecalcemiatotalenadultosjovenes AT damianibeatriz influenciadelaalimentacionenlosnivelesdecalcemiatotalenadultosjovenes AT gonzalezarracarolina influenciadelaalimentacionenlosnivelesdecalcemiatotalenadultosjovenes AT giaimarcos influenceoffoodonthelevelsoftotalcalcemiainyoungadults AT damianibeatriz influenceoffoodonthelevelsoftotalcalcemiainyoungadults AT gonzalezarracarolina influenceoffoodonthelevelsoftotalcalcemiainyoungadults |
_version_ |
1765503795514572800 |