Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes

El calcio es un mineral crítico para un adecuado desarrollo del esqueleto, especialmente en los períodos de crecimiento hasta la adultez temprana. La distribución de este mineral en los alimentos no es uniforme, por lo que una dieta con bajo contenido de calcio puede asociarse a diversas patologías...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Giai, Marcos, Damiani, Beatriz, Gonzalez Arra, Carolina
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: Editorial UMaza 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1396
Aporte de:
id I56-R162-00261-1396
record_format dspace
spelling I56-R162-00261-13962023-03-27T13:08:15Z Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes Influence of food on the levels of total calcemia in young adults Giai, Marcos Damiani, Beatriz Gonzalez Arra, Carolina Calcio Alimentación Jóvenes El calcio es un mineral crítico para un adecuado desarrollo del esqueleto, especialmente en los períodos de crecimiento hasta la adultez temprana. La distribución de este mineral en los alimentos no es uniforme, por lo que una dieta con bajo contenido de calcio puede asociarse a diversas patologías óseas. El objetivo de este trabajo fue analizar los hábitos alimentarios de una población de adultos jóvenes y relacionarlos con los niveles plasmáticos de calcio total. 2020-06-16T12:59:01Z 2020-06-16T12:59:01Z 2019-10 Resumen de Comunicación en Evento Científico Giai, M., Damiani, B. y Gonzalez Arra, C. (2019, Octubre). Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes [Resúmenes de resultados de Proyectos de Investigación]. XI Jornadas de Investigación, Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 11, nº11. 2314-2170 http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1396 spa application/pdf Editorial UMaza Revista Jornadas de Investigación; año 11, nº11
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Calcio
Alimentación
Jóvenes
spellingShingle Calcio
Alimentación
Jóvenes
Giai, Marcos
Damiani, Beatriz
Gonzalez Arra, Carolina
Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes
topic_facet Calcio
Alimentación
Jóvenes
description El calcio es un mineral crítico para un adecuado desarrollo del esqueleto, especialmente en los períodos de crecimiento hasta la adultez temprana. La distribución de este mineral en los alimentos no es uniforme, por lo que una dieta con bajo contenido de calcio puede asociarse a diversas patologías óseas. El objetivo de este trabajo fue analizar los hábitos alimentarios de una población de adultos jóvenes y relacionarlos con los niveles plasmáticos de calcio total.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Giai, Marcos
Damiani, Beatriz
Gonzalez Arra, Carolina
author_facet Giai, Marcos
Damiani, Beatriz
Gonzalez Arra, Carolina
author_sort Giai, Marcos
title Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes
title_short Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes
title_full Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes
title_fullStr Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes
title_full_unstemmed Influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes
title_sort influencia de la alimentación en los niveles de calcemia total en adultos jóvenes
publisher Editorial UMaza
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1396
work_keys_str_mv AT giaimarcos influenciadelaalimentacionenlosnivelesdecalcemiatotalenadultosjovenes
AT damianibeatriz influenciadelaalimentacionenlosnivelesdecalcemiatotalenadultosjovenes
AT gonzalezarracarolina influenciadelaalimentacionenlosnivelesdecalcemiatotalenadultosjovenes
AT giaimarcos influenceoffoodonthelevelsoftotalcalcemiainyoungadults
AT damianibeatriz influenceoffoodonthelevelsoftotalcalcemiainyoungadults
AT gonzalezarracarolina influenceoffoodonthelevelsoftotalcalcemiainyoungadults
_version_ 1765503795514572800