Cita APA (7a ed.)

Aruani, C., Coria, C., Damiani, B., Sari, S., & Arezo, M. (2020). Vino bretado: Límite entre su aceptación por su carácter «complejo» y su rechazo por considerarse «defectuoso» -perspectiva enmarcada dentro del sistema de gestión de calidad. Editorial UMaza.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Aruani, Carla, Carolina Coria, Beatriz Damiani, Santiago Sari, y Marcela Arezo. Vino Bretado: Límite Entre Su Aceptación Por Su Carácter «complejo» Y Su Rechazo Por Considerarse «defectuoso» -perspectiva Enmarcada Dentro Del Sistema De Gestión De Calidad. Editorial UMaza, 2020.

Cita MLA (8a ed.)

Aruani, Carla, et al. Vino Bretado: Límite Entre Su Aceptación Por Su Carácter «complejo» Y Su Rechazo Por Considerarse «defectuoso» -perspectiva Enmarcada Dentro Del Sistema De Gestión De Calidad. Editorial UMaza, 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.