Aruani, C., Coria, C., Damiani, B., Sari, S., & Arezo, M. (2020). Vino bretado: Límite entre su aceptación por su carácter «complejo» y su rechazo por considerarse «defectuoso» -perspectiva enmarcada dentro del sistema de gestión de calidad. Editorial UMaza.
Cita Chicago Style (17a ed.)Aruani, Carla, Carolina Coria, Beatriz Damiani, Santiago Sari, y Marcela Arezo. Vino Bretado: Límite Entre Su Aceptación Por Su Carácter «complejo» Y Su Rechazo Por Considerarse «defectuoso» -perspectiva Enmarcada Dentro Del Sistema De Gestión De Calidad. Editorial UMaza, 2020.
Cita MLA (8a ed.)Aruani, Carla, et al. Vino Bretado: Límite Entre Su Aceptación Por Su Carácter «complejo» Y Su Rechazo Por Considerarse «defectuoso» -perspectiva Enmarcada Dentro Del Sistema De Gestión De Calidad. Editorial UMaza, 2020.