Vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter «complejo» y su rechazo por considerarse «defectuoso» -perspectiva enmarcada dentro del sistema de gestión de calidad

En el marco del Sistema de Control de Calidad de una bodega es esencial contar con el concepto de vino de «calidad». A pesar de tratarse de un término abstracto y con un sinnúmero de definiciones, se define a la calidad, como el grado en que un conjunto de características inherentes de un objeto cum...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aruani, Carla, Coria, Carolina, Damiani, Beatriz, Sari, Santiago, Arezo, Marcela
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: Editorial UMaza 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/1311
Aporte de:
id I56-R162-00261-1311
record_format dspace
spelling I56-R162-00261-13112023-03-27T13:28:25Z Vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter «complejo» y su rechazo por considerarse «defectuoso» -perspectiva enmarcada dentro del sistema de gestión de calidad Brett wine taint: limit between its acceptance due to its «complexity» character and its refusal to be considered defective –perspective framed within the quality management systemprovince of mendoza Aruani, Carla Coria, Carolina Damiani, Beatriz Sari, Santiago Arezo, Marcela Brettanomyces Calidad de vinos Aceptación En el marco del Sistema de Control de Calidad de una bodega es esencial contar con el concepto de vino de «calidad». A pesar de tratarse de un término abstracto y con un sinnúmero de definiciones, se define a la calidad, como el grado en que un conjunto de características inherentes de un objeto cumple con los requisitos, entendiéndose por requisito a la «necesidad o expectativa establecida, generalmente implícita u obligatoria». 2020-05-19T16:30:06Z 2020-05-19T16:30:06Z 2019-10 Resumen de Comunicación en Evento Científico Aruani, C. Coria, C. Damiani, B. Sari, S. Arezo, M. (2019). Vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter «complejo» y su rechazo por considerarse «defectuoso» -perspectiva enmarcada dentro del sistema de gestión de calidad. XI Jornadas de Investigación UMaza 2019. Editorial UMaza. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, Argentina 2314-2170 http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/1311 spa application/pdf Editorial UMaza Revista Jornadas de Investigación; año 11, nº 11
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Brettanomyces
Calidad de vinos
Aceptación
spellingShingle Brettanomyces
Calidad de vinos
Aceptación
Aruani, Carla
Coria, Carolina
Damiani, Beatriz
Sari, Santiago
Arezo, Marcela
Vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter «complejo» y su rechazo por considerarse «defectuoso» -perspectiva enmarcada dentro del sistema de gestión de calidad
topic_facet Brettanomyces
Calidad de vinos
Aceptación
description En el marco del Sistema de Control de Calidad de una bodega es esencial contar con el concepto de vino de «calidad». A pesar de tratarse de un término abstracto y con un sinnúmero de definiciones, se define a la calidad, como el grado en que un conjunto de características inherentes de un objeto cumple con los requisitos, entendiéndose por requisito a la «necesidad o expectativa establecida, generalmente implícita u obligatoria».
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Aruani, Carla
Coria, Carolina
Damiani, Beatriz
Sari, Santiago
Arezo, Marcela
author_facet Aruani, Carla
Coria, Carolina
Damiani, Beatriz
Sari, Santiago
Arezo, Marcela
author_sort Aruani, Carla
title Vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter «complejo» y su rechazo por considerarse «defectuoso» -perspectiva enmarcada dentro del sistema de gestión de calidad
title_short Vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter «complejo» y su rechazo por considerarse «defectuoso» -perspectiva enmarcada dentro del sistema de gestión de calidad
title_full Vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter «complejo» y su rechazo por considerarse «defectuoso» -perspectiva enmarcada dentro del sistema de gestión de calidad
title_fullStr Vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter «complejo» y su rechazo por considerarse «defectuoso» -perspectiva enmarcada dentro del sistema de gestión de calidad
title_full_unstemmed Vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter «complejo» y su rechazo por considerarse «defectuoso» -perspectiva enmarcada dentro del sistema de gestión de calidad
title_sort vino bretado: límite entre su aceptación por su carácter «complejo» y su rechazo por considerarse «defectuoso» -perspectiva enmarcada dentro del sistema de gestión de calidad
publisher Editorial UMaza
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/1311
work_keys_str_mv AT aruanicarla vinobretadolimiteentresuaceptacionporsucaractercomplejoysurechazoporconsiderarsedefectuosoperspectivaenmarcadadentrodelsistemadegestiondecalidad
AT coriacarolina vinobretadolimiteentresuaceptacionporsucaractercomplejoysurechazoporconsiderarsedefectuosoperspectivaenmarcadadentrodelsistemadegestiondecalidad
AT damianibeatriz vinobretadolimiteentresuaceptacionporsucaractercomplejoysurechazoporconsiderarsedefectuosoperspectivaenmarcadadentrodelsistemadegestiondecalidad
AT sarisantiago vinobretadolimiteentresuaceptacionporsucaractercomplejoysurechazoporconsiderarsedefectuosoperspectivaenmarcadadentrodelsistemadegestiondecalidad
AT arezomarcela vinobretadolimiteentresuaceptacionporsucaractercomplejoysurechazoporconsiderarsedefectuosoperspectivaenmarcadadentrodelsistemadegestiondecalidad
AT aruanicarla brettwinetaintlimitbetweenitsacceptanceduetoitscomplexitycharacteranditsrefusaltobeconsidereddefectiveperspectiveframedwithinthequalitymanagementsystemprovinceofmendoza
AT coriacarolina brettwinetaintlimitbetweenitsacceptanceduetoitscomplexitycharacteranditsrefusaltobeconsidereddefectiveperspectiveframedwithinthequalitymanagementsystemprovinceofmendoza
AT damianibeatriz brettwinetaintlimitbetweenitsacceptanceduetoitscomplexitycharacteranditsrefusaltobeconsidereddefectiveperspectiveframedwithinthequalitymanagementsystemprovinceofmendoza
AT sarisantiago brettwinetaintlimitbetweenitsacceptanceduetoitscomplexitycharacteranditsrefusaltobeconsidereddefectiveperspectiveframedwithinthequalitymanagementsystemprovinceofmendoza
AT arezomarcela brettwinetaintlimitbetweenitsacceptanceduetoitscomplexitycharacteranditsrefusaltobeconsidereddefectiveperspectiveframedwithinthequalitymanagementsystemprovinceofmendoza
_version_ 1765503793547444224