Gestión de recursos humanos ante la desvinculación laboral en Gastronomía, a causa del aislamiento social, preventivo y obligatorio durante el año 2.020

95 p.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Toro, Natalia Abigail
Otros Autores: Uriburu, María Dolores
Formato: acceptedVersion Tesis de grado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración (Salta) 2021
Materias:
Acceso en línea:http://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=70083
Aporte de:
id I49-R15570083
record_format dspace
institution Universidad Católica de Salta
institution_str I-49
repository_str R-155
collection Repositorio Digital - Universidad Católica de Salta (UCASal)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Tesis de grado
COVID 19
Gestión del personal
Recursos humanos
Despido
spellingShingle Tesis de grado
COVID 19
Gestión del personal
Recursos humanos
Despido
Toro, Natalia Abigail
Gestión de recursos humanos ante la desvinculación laboral en Gastronomía, a causa del aislamiento social, preventivo y obligatorio durante el año 2.020
topic_facet Tesis de grado
COVID 19
Gestión del personal
Recursos humanos
Despido
description 95 p.
author2 Uriburu, María Dolores
author_facet Uriburu, María Dolores
Toro, Natalia Abigail
format acceptedVersion
Tesis de grado
Tesis de grado
author Toro, Natalia Abigail
author_sort Toro, Natalia Abigail
title Gestión de recursos humanos ante la desvinculación laboral en Gastronomía, a causa del aislamiento social, preventivo y obligatorio durante el año 2.020
title_short Gestión de recursos humanos ante la desvinculación laboral en Gastronomía, a causa del aislamiento social, preventivo y obligatorio durante el año 2.020
title_full Gestión de recursos humanos ante la desvinculación laboral en Gastronomía, a causa del aislamiento social, preventivo y obligatorio durante el año 2.020
title_fullStr Gestión de recursos humanos ante la desvinculación laboral en Gastronomía, a causa del aislamiento social, preventivo y obligatorio durante el año 2.020
title_full_unstemmed Gestión de recursos humanos ante la desvinculación laboral en Gastronomía, a causa del aislamiento social, preventivo y obligatorio durante el año 2.020
title_sort gestión de recursos humanos ante la desvinculación laboral en gastronomía, a causa del aislamiento social, preventivo y obligatorio durante el año 2.020
publisher Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración (Salta)
publishDate 2021
url http://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=70083
work_keys_str_mv AT toronataliaabigail gestionderecursoshumanosanteladesvinculacionlaboralengastronomiaacausadelaislamientosocialpreventivoyobligatorioduranteelano2020
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820541185720320