Gestión de recursos humanos ante la desvinculación laboral en Gastronomía, a causa del aislamiento social, preventivo y obligatorio durante el año 2.020
95 p.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | acceptedVersion Tesis de grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración (Salta)
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=70083 |
| Aporte de: |
| id |
I49-R15570083 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Católica de Salta |
| institution_str |
I-49 |
| repository_str |
R-155 |
| collection |
Repositorio Digital - Universidad Católica de Salta (UCASal) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Tesis de grado COVID 19 Gestión del personal Recursos humanos Despido |
| spellingShingle |
Tesis de grado COVID 19 Gestión del personal Recursos humanos Despido Toro, Natalia Abigail Gestión de recursos humanos ante la desvinculación laboral en Gastronomía, a causa del aislamiento social, preventivo y obligatorio durante el año 2.020 |
| topic_facet |
Tesis de grado COVID 19 Gestión del personal Recursos humanos Despido |
| description |
95 p. |
| author2 |
Uriburu, María Dolores |
| author_facet |
Uriburu, María Dolores Toro, Natalia Abigail |
| format |
acceptedVersion Tesis de grado Tesis de grado |
| author |
Toro, Natalia Abigail |
| author_sort |
Toro, Natalia Abigail |
| title |
Gestión de recursos humanos ante la desvinculación laboral en Gastronomía, a causa del aislamiento social, preventivo y obligatorio durante el año 2.020 |
| title_short |
Gestión de recursos humanos ante la desvinculación laboral en Gastronomía, a causa del aislamiento social, preventivo y obligatorio durante el año 2.020 |
| title_full |
Gestión de recursos humanos ante la desvinculación laboral en Gastronomía, a causa del aislamiento social, preventivo y obligatorio durante el año 2.020 |
| title_fullStr |
Gestión de recursos humanos ante la desvinculación laboral en Gastronomía, a causa del aislamiento social, preventivo y obligatorio durante el año 2.020 |
| title_full_unstemmed |
Gestión de recursos humanos ante la desvinculación laboral en Gastronomía, a causa del aislamiento social, preventivo y obligatorio durante el año 2.020 |
| title_sort |
gestión de recursos humanos ante la desvinculación laboral en gastronomía, a causa del aislamiento social, preventivo y obligatorio durante el año 2.020 |
| publisher |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración (Salta) |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=70083 |
| work_keys_str_mv |
AT toronataliaabigail gestionderecursoshumanosanteladesvinculacionlaboralengastronomiaacausadelaislamientosocialpreventivoyobligatorioduranteelano2020 |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820541185720320 |