La alimentación y la malnutrición en los habitantes de las regiones de la Argentina
La Segunda Encuesta Nacional de Nutrición y Salud describe el estado nutricional y de salud de la población, pero no muestra cómo ciertos alimentos y nutrientes ingeridos frecuentemente influyen en otros. En este trabajo se expresa las combinaciones de alimentos y bebidas, que consumen las personas...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | acceptedVersion Tesis de grado Trabajo final de grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta)
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=73744 |
| Aporte de: |
| id |
I49-R155-73744 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I49-R155-737442023-09-18T14:25:29Z https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=73744 73744 20230918u u u0frey0103 ba spa La alimentación y la malnutrición en los habitantes de las regiones de la Argentina Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta) 2023-07-27 info:eu-repo/semantics/acceptedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado application/pdf 1001514 Salta (province) La Segunda Encuesta Nacional de Nutrición y Salud describe el estado nutricional y de salud de la población, pero no muestra cómo ciertos alimentos y nutrientes ingeridos frecuentemente influyen en otros. En este trabajo se expresa las combinaciones de alimentos y bebidas, que consumen las personas más frecuentemente en las regiones de la Argentina, como así también se representan a través de un prototipo de aplicativo web. Para el descubrimiento de las combinaciones se utilizó un modelo descriptivo para explorar las propiedades de los datos y poder explicarlos, aplicando una tarea de asociación posibilitando la identificación de las relaciones entre lo ingerido por las personas. Se construyó un prototipo de aplicativo web que permitirá conocer y analizar los hábitos de consumo que tienen las personas en las diferentes regiones de la Argentina, para ayudar profesionales a identificar las influencias que tienen ciertos alimentos en la vida cotidiana de las personas. Fil: Rivera Bernsdorff, Fernando Lucas. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Serrudo, José Nahuel. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina. Serrudo, José Nahuel Rivera Bernsdorff, Fernando Lucas Trabajo final de grado Informática Aplicación informática Nutrición Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina (CC BY-NC-ND 2.5 AR) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/openAccess Researchers Students |
| institution |
Universidad Católica de Salta |
| institution_str |
I-49 |
| repository_str |
R-155 |
| collection |
Repositorio Digital - Universidad Católica de Salta (UCASal) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Trabajo final de grado Informática Aplicación informática Nutrición |
| spellingShingle |
Trabajo final de grado Informática Aplicación informática Nutrición Serrudo, José Nahuel La alimentación y la malnutrición en los habitantes de las regiones de la Argentina |
| topic_facet |
Trabajo final de grado Informática Aplicación informática Nutrición |
| description |
La Segunda Encuesta Nacional de Nutrición y Salud describe el estado nutricional y de salud de la población, pero no muestra cómo ciertos alimentos y nutrientes ingeridos frecuentemente influyen en otros. En este trabajo se expresa las combinaciones de alimentos y bebidas, que consumen las personas más frecuentemente en las regiones de la Argentina, como así también se representan a través de un prototipo de aplicativo web. Para el descubrimiento de las combinaciones se utilizó un modelo descriptivo para explorar las propiedades de los datos y poder explicarlos, aplicando una tarea de asociación posibilitando la identificación de las relaciones entre lo ingerido por las personas. Se construyó un prototipo de aplicativo web que permitirá conocer y analizar los hábitos de consumo que tienen las personas en las diferentes regiones de la Argentina, para ayudar profesionales a identificar las influencias que tienen ciertos alimentos en la vida cotidiana de las personas. |
| author2 |
Rivera Bernsdorff, Fernando Lucas |
| author_facet |
Rivera Bernsdorff, Fernando Lucas Serrudo, José Nahuel |
| format |
acceptedVersion Tesis de grado Trabajo final de grado |
| author |
Serrudo, José Nahuel |
| author_sort |
Serrudo, José Nahuel |
| title |
La alimentación y la malnutrición en los habitantes de las regiones de la Argentina |
| title_short |
La alimentación y la malnutrición en los habitantes de las regiones de la Argentina |
| title_full |
La alimentación y la malnutrición en los habitantes de las regiones de la Argentina |
| title_fullStr |
La alimentación y la malnutrición en los habitantes de las regiones de la Argentina |
| title_full_unstemmed |
La alimentación y la malnutrición en los habitantes de las regiones de la Argentina |
| title_sort |
la alimentación y la malnutrición en los habitantes de las regiones de la argentina |
| publisher |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta) |
| publishDate |
2023 |
| url |
https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=73744 |
| work_keys_str_mv |
AT serrudojosenahuel laalimentacionylamalnutricionenloshabitantesdelasregionesdelaargentina |
| _version_ |
1808039838536957952 |