La alimentación y la malnutrición en los habitantes de las regiones de la Argentina

La Segunda Encuesta Nacional de Nutrición y Salud describe el estado nutricional y de salud de la población, pero no muestra cómo ciertos alimentos y nutrientes ingeridos frecuentemente influyen en otros. En este trabajo se expresa las combinaciones de alimentos y bebidas, que consumen las personas...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serrudo, José Nahuel
Otros Autores: Rivera Bernsdorff, Fernando Lucas
Formato: acceptedVersion Tesis de grado Trabajo final de grado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta) 2023
Materias:
Acceso en línea:https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=73744
Aporte de:
id I49-R155-73744
record_format dspace
spelling I49-R155-737442023-09-18T14:25:29Z https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=73744 73744 20230918u u u0frey0103 ba spa La alimentación y la malnutrición en los habitantes de las regiones de la Argentina Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta) 2023-07-27 info:eu-repo/semantics/acceptedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado application/pdf 1001514 Salta (province) La Segunda Encuesta Nacional de Nutrición y Salud describe el estado nutricional y de salud de la población, pero no muestra cómo ciertos alimentos y nutrientes ingeridos frecuentemente influyen en otros. En este trabajo se expresa las combinaciones de alimentos y bebidas, que consumen las personas más frecuentemente en las regiones de la Argentina, como así también se representan a través de un prototipo de aplicativo web. Para el descubrimiento de las combinaciones se utilizó un modelo descriptivo para explorar las propiedades de los datos y poder explicarlos, aplicando una tarea de asociación posibilitando la identificación de las relaciones entre lo ingerido por las personas. Se construyó un prototipo de aplicativo web que permitirá conocer y analizar los hábitos de consumo que tienen las personas en las diferentes regiones de la Argentina, para ayudar profesionales a identificar las influencias que tienen ciertos alimentos en la vida cotidiana de las personas. Fil: Rivera Bernsdorff, Fernando Lucas. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Serrudo, José Nahuel. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina. Serrudo, José Nahuel Rivera Bernsdorff, Fernando Lucas Trabajo final de grado Informática Aplicación informática Nutrición Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina (CC BY-NC-ND 2.5 AR) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/openAccess Researchers Students
institution Universidad Católica de Salta
institution_str I-49
repository_str R-155
collection Repositorio Digital - Universidad Católica de Salta (UCASal)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Trabajo final de grado
Informática
Aplicación informática
Nutrición
spellingShingle Trabajo final de grado
Informática
Aplicación informática
Nutrición
Serrudo, José Nahuel
La alimentación y la malnutrición en los habitantes de las regiones de la Argentina
topic_facet Trabajo final de grado
Informática
Aplicación informática
Nutrición
description La Segunda Encuesta Nacional de Nutrición y Salud describe el estado nutricional y de salud de la población, pero no muestra cómo ciertos alimentos y nutrientes ingeridos frecuentemente influyen en otros. En este trabajo se expresa las combinaciones de alimentos y bebidas, que consumen las personas más frecuentemente en las regiones de la Argentina, como así también se representan a través de un prototipo de aplicativo web. Para el descubrimiento de las combinaciones se utilizó un modelo descriptivo para explorar las propiedades de los datos y poder explicarlos, aplicando una tarea de asociación posibilitando la identificación de las relaciones entre lo ingerido por las personas. Se construyó un prototipo de aplicativo web que permitirá conocer y analizar los hábitos de consumo que tienen las personas en las diferentes regiones de la Argentina, para ayudar profesionales a identificar las influencias que tienen ciertos alimentos en la vida cotidiana de las personas.
author2 Rivera Bernsdorff, Fernando Lucas
author_facet Rivera Bernsdorff, Fernando Lucas
Serrudo, José Nahuel
format acceptedVersion
Tesis de grado
Trabajo final de grado
author Serrudo, José Nahuel
author_sort Serrudo, José Nahuel
title La alimentación y la malnutrición en los habitantes de las regiones de la Argentina
title_short La alimentación y la malnutrición en los habitantes de las regiones de la Argentina
title_full La alimentación y la malnutrición en los habitantes de las regiones de la Argentina
title_fullStr La alimentación y la malnutrición en los habitantes de las regiones de la Argentina
title_full_unstemmed La alimentación y la malnutrición en los habitantes de las regiones de la Argentina
title_sort la alimentación y la malnutrición en los habitantes de las regiones de la argentina
publisher Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta)
publishDate 2023
url https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=73744
work_keys_str_mv AT serrudojosenahuel laalimentacionylamalnutricionenloshabitantesdelasregionesdelaargentina
_version_ 1808039838536957952