Oulier, V. A., & Lamas, E. A. (2019). Riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad). Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta).
Cita Chicago Style (17a ed.)Oulier, Valeria Alejandra, y Enrique Agustin Lamas. Riesgos De La Generación De Gases Nocivos Para La Salud De Los Trabajadores En Las Diferentes Etapas De La Producción Del Vino; (y Otros Riesgos Asociados a La Actividad). Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta), 2019.
Cita MLA (8a ed.)Oulier, Valeria Alejandra, y Enrique Agustin Lamas. Riesgos De La Generación De Gases Nocivos Para La Salud De Los Trabajadores En Las Diferentes Etapas De La Producción Del Vino; (y Otros Riesgos Asociados a La Actividad). Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta), 2019.