Riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad)

El objetivo del presente trabajo es el análisis de las condiciones de seguridad e higiene de la bodega y proponer a la industria las condiciones necesarias para proteger al trabajador, eliminando riesgos y evitando accidentes y lesiones.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Oulier, Valeria Alejandra
Otros Autores: Lamas, Enrique Agustin
Formato: acceptedVersion Tesis de grado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta) 2019
Materias:
Acceso en línea:https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=68554
Aporte de:
id I49-R155-68554
record_format dspace
spelling I49-R155-685542024-12-03T19:39:00Z https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=68554 68554 20210308u u u0frey0103 ba spa Riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad) Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta) 2019-10-11 info:eu-repo/semantics/acceptedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado application/pdf 1001514 Salta (province) El objetivo del presente trabajo es el análisis de las condiciones de seguridad e higiene de la bodega y proponer a la industria las condiciones necesarias para proteger al trabajador, eliminando riesgos y evitando accidentes y lesiones. Fil: Lamas, Enrique Agustin. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Oulier, Valeria Alejandra. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina. Oulier, Valeria Alejandra Lamas, Enrique Agustin Tesis de grado Gases Peligros para la salud Bebida Vino Seguridad e higiene en el trabajo Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Researchers Students
institution Universidad Católica de Salta
institution_str I-49
repository_str R-155
collection Repositorio Digital - Universidad Católica de Salta (UCASal)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Tesis de grado
Gases
Peligros para la salud
Bebida
Vino
Seguridad e higiene en el trabajo
spellingShingle Tesis de grado
Gases
Peligros para la salud
Bebida
Vino
Seguridad e higiene en el trabajo
Oulier, Valeria Alejandra
Riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad)
topic_facet Tesis de grado
Gases
Peligros para la salud
Bebida
Vino
Seguridad e higiene en el trabajo
description El objetivo del presente trabajo es el análisis de las condiciones de seguridad e higiene de la bodega y proponer a la industria las condiciones necesarias para proteger al trabajador, eliminando riesgos y evitando accidentes y lesiones.
author2 Lamas, Enrique Agustin
author_facet Lamas, Enrique Agustin
Oulier, Valeria Alejandra
format acceptedVersion
Tesis de grado
Tesis de grado
author Oulier, Valeria Alejandra
author_sort Oulier, Valeria Alejandra
title Riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad)
title_short Riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad)
title_full Riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad)
title_fullStr Riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad)
title_full_unstemmed Riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad)
title_sort riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad)
publisher Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta)
publishDate 2019
url https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=68554
work_keys_str_mv AT ouliervaleriaalejandra riesgosdelageneraciondegasesnocivosparalasaluddelostrabajadoresenlasdiferentesetapasdelaproducciondelvinoyotrosriesgosasociadosalaactividad
_version_ 1823985548469993472