Riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad)
El objetivo del presente trabajo es el análisis de las condiciones de seguridad e higiene de la bodega y proponer a la industria las condiciones necesarias para proteger al trabajador, eliminando riesgos y evitando accidentes y lesiones.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | acceptedVersion Tesis de grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta)
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=68554 |
| Aporte de: |
| id |
I49-R155-68554 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I49-R155-685542024-12-03T19:39:00Z https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=68554 68554 20210308u u u0frey0103 ba spa Riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad) Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta) 2019-10-11 info:eu-repo/semantics/acceptedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado application/pdf 1001514 Salta (province) El objetivo del presente trabajo es el análisis de las condiciones de seguridad e higiene de la bodega y proponer a la industria las condiciones necesarias para proteger al trabajador, eliminando riesgos y evitando accidentes y lesiones. Fil: Lamas, Enrique Agustin. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Oulier, Valeria Alejandra. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina. Oulier, Valeria Alejandra Lamas, Enrique Agustin Tesis de grado Gases Peligros para la salud Bebida Vino Seguridad e higiene en el trabajo Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Researchers Students |
| institution |
Universidad Católica de Salta |
| institution_str |
I-49 |
| repository_str |
R-155 |
| collection |
Repositorio Digital - Universidad Católica de Salta (UCASal) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Tesis de grado Gases Peligros para la salud Bebida Vino Seguridad e higiene en el trabajo |
| spellingShingle |
Tesis de grado Gases Peligros para la salud Bebida Vino Seguridad e higiene en el trabajo Oulier, Valeria Alejandra Riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad) |
| topic_facet |
Tesis de grado Gases Peligros para la salud Bebida Vino Seguridad e higiene en el trabajo |
| description |
El objetivo del presente trabajo es el análisis de las condiciones de seguridad e higiene de la bodega y proponer a la industria las condiciones necesarias para proteger al trabajador, eliminando riesgos y evitando accidentes y lesiones. |
| author2 |
Lamas, Enrique Agustin |
| author_facet |
Lamas, Enrique Agustin Oulier, Valeria Alejandra |
| format |
acceptedVersion Tesis de grado Tesis de grado |
| author |
Oulier, Valeria Alejandra |
| author_sort |
Oulier, Valeria Alejandra |
| title |
Riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad) |
| title_short |
Riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad) |
| title_full |
Riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad) |
| title_fullStr |
Riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad) |
| title_full_unstemmed |
Riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad) |
| title_sort |
riesgos de la generación de gases nocivos para la salud de los trabajadores en las diferentes etapas de la producción del vino; (y otros riesgos asociados a la actividad) |
| publisher |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta) |
| publishDate |
2019 |
| url |
https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=68554 |
| work_keys_str_mv |
AT ouliervaleriaalejandra riesgosdelageneraciondegasesnocivosparalasaluddelostrabajadoresenlasdiferentesetapasdelaproducciondelvinoyotrosriesgosasociadosalaactividad |
| _version_ |
1823985548469993472 |