Incidencia del estilo de liderazgo de los supervisores en la productividad de los equipos de trabajo del área de producción de Salta Refrescos S.A., durante el período 2019
Todo lo relativo a la calidad se está convirtiendo en un tema cada vez más importante para las empresas debido a unos clientes cada vez más exigentes que obligan a éstas a adaptarse a las exigencias del mercado, desarrollando Sistemas de Gestión de Calidad que satisfagan las expectativas y necesidad...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | acceptedVersion Tesis de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración (Salta)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=67553 |
Aporte de: |
id |
I49-R155-67553 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I49-R155-675532024-12-03T19:39:00Z https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=67553 67553 20200304u u u0frey0103 ba spa Incidencia del estilo de liderazgo de los supervisores en la productividad de los equipos de trabajo del área de producción de Salta Refrescos S.A., durante el período 2019 Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración (Salta) 2019-12-20 info:eu-repo/semantics/acceptedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado application/pdf 1001514 Salta (province) Todo lo relativo a la calidad se está convirtiendo en un tema cada vez más importante para las empresas debido a unos clientes cada vez más exigentes que obligan a éstas a adaptarse a las exigencias del mercado, desarrollando Sistemas de Gestión de Calidad que satisfagan las expectativas y necesidades de los clientes, además de los requisitos reglamentarios y legales relativos a sus actividades. Los Manuales son los documentos básicos de los Sistemas de Gestión de la Calidad. Entre otras muchas cosas detallan la Política de Calidad, estructura básica de la organización, información de auditorías y gestión de la documentación adoptada para una gestión de la calidad eficiente siguiendo las directrices de una Norma ISO 9001, utilizada como modelo de referencia. A través de estos Manuales se especifican los requisitos del Sistema de Gestión con la finalidad de que la organización demuestre, por un lado, su capacidad para proporcionar de forma eficiente los servicios e instalaciones que satisfagan tanto los requisitos de sus clientes como los reglamentos aplicables, y por otro, la de mejorar continuamente a través de los procesos de medición, seguimiento y mejora continua... Fil: Cabrera, Esteban Luis. Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración; Argentina. Cabrera, Esteban Luis Tesis de grado Liderazgo Productividad laboral Recursos humanos Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Researchers Students |
institution |
Universidad Católica de Salta |
institution_str |
I-49 |
repository_str |
R-155 |
collection |
Repositorio Digital - Universidad Católica de Salta (UCASal) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Tesis de grado Liderazgo Productividad laboral Recursos humanos |
spellingShingle |
Tesis de grado Liderazgo Productividad laboral Recursos humanos Cabrera, Esteban Luis Incidencia del estilo de liderazgo de los supervisores en la productividad de los equipos de trabajo del área de producción de Salta Refrescos S.A., durante el período 2019 |
topic_facet |
Tesis de grado Liderazgo Productividad laboral Recursos humanos |
description |
Todo lo relativo a la calidad se está convirtiendo en un tema cada vez más importante para las empresas debido a unos clientes cada vez más exigentes que obligan a éstas a adaptarse a las exigencias del mercado, desarrollando Sistemas de Gestión de Calidad que satisfagan las expectativas y necesidades de los clientes, además de los requisitos reglamentarios y legales relativos a sus actividades. Los Manuales son los documentos básicos de los Sistemas de Gestión de la Calidad. Entre otras muchas cosas detallan la Política de Calidad, estructura básica de la organización, información de auditorías y gestión de la documentación adoptada para una gestión de la calidad eficiente siguiendo las directrices de una Norma ISO 9001, utilizada como modelo de referencia. A través de estos Manuales se especifican los requisitos del Sistema de Gestión con la finalidad de que la organización demuestre, por un lado, su capacidad para proporcionar de forma eficiente los servicios e instalaciones que satisfagan tanto los requisitos de sus clientes como los reglamentos aplicables, y por otro, la de mejorar continuamente a través de los procesos de medición, seguimiento y mejora continua... |
format |
acceptedVersion Tesis de grado Tesis de grado |
author |
Cabrera, Esteban Luis |
author_facet |
Cabrera, Esteban Luis |
author_sort |
Cabrera, Esteban Luis |
title |
Incidencia del estilo de liderazgo de los supervisores en la productividad de los equipos de trabajo del área de producción de Salta Refrescos S.A., durante el período 2019 |
title_short |
Incidencia del estilo de liderazgo de los supervisores en la productividad de los equipos de trabajo del área de producción de Salta Refrescos S.A., durante el período 2019 |
title_full |
Incidencia del estilo de liderazgo de los supervisores en la productividad de los equipos de trabajo del área de producción de Salta Refrescos S.A., durante el período 2019 |
title_fullStr |
Incidencia del estilo de liderazgo de los supervisores en la productividad de los equipos de trabajo del área de producción de Salta Refrescos S.A., durante el período 2019 |
title_full_unstemmed |
Incidencia del estilo de liderazgo de los supervisores en la productividad de los equipos de trabajo del área de producción de Salta Refrescos S.A., durante el período 2019 |
title_sort |
incidencia del estilo de liderazgo de los supervisores en la productividad de los equipos de trabajo del área de producción de salta refrescos s.a., durante el período 2019 |
publisher |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración (Salta) |
publishDate |
2019 |
url |
https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=67553 |
work_keys_str_mv |
AT cabreraestebanluis incidenciadelestilodeliderazgodelossupervisoresenlaproductividaddelosequiposdetrabajodelareadeproducciondesaltarefrescossaduranteelperiodo2019 |
_version_ |
1823985539051683840 |