Rendimiento y calidad de Vicia gramínea en distintos estadios fenológicos

agropecuario argentino, por su participación en el producto bruto agropecuario (PBA) y por el rol que dicho producto tiene y puede tener a futuro en la balanza comercial, a través del incremento de las exportaciones. El nordeste argentino (NEA), abarca las provincias de Misiones, Corrientes, Formosa...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santamaría, Andrea Leonor
Otros Autores: Porta, Miriam
Formato: Trabajo final de grado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias 2025
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58446
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Descripción
Sumario:agropecuario argentino, por su participación en el producto bruto agropecuario (PBA) y por el rol que dicho producto tiene y puede tener a futuro en la balanza comercial, a través del incremento de las exportaciones. El nordeste argentino (NEA), abarca las provincias de Misiones, Corrientes, Formosa, Chaco y tres Departamentos del Norte de Santa Fe (338.000 km2 ). Esta superficie representa el 12% de la Argentina. En esta región los campos naturales constituyen el principal recurso forrajero y ocupan el 95 % del área dedicada a esa actividad ganadera (Tomei et al., 1995, Royo Pallares, 2000). Generalmente se utiliza pastoreo continuo, sin suministro de forrajes ni pasturas cultivadas (Pizzio y Royo Pallares, 1994).