Evaluación de la calidad de micro-silos de batata (Ipomoea batatas) para la alimentación de cerdos, mediante caracteres organolépticos
En la Región NEA, los principales recursos energéticos y proteicos para la alimentación del cerdo provienen de los grandes núcleos productores de los mismos, donde se centra además la producción porcina del país. Esto incrementa los costos de producción debido al transporte de los alimentos, situaci...
Guardado en:
Autores principales: | Picot, José Augusto, Koslowski, Horacio A., Calderón, S., Barrientos Cánovas, Fernando, Zacarías, Leticia, Vera, D. |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/50813 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Parámetros bioquímicos de cerdos alimentados con silo de raíz de mandioca (Manihot escalenta)
por: Picot, José Augusto, et al.
Publicado: (2022) -
Mejoramiento de la batata [Ipomoea batatas] en latinoamérica
Publicado: (1987) -
Obtención de Ácido Láctico por fermentación de Lactosuero como precursor de Ácido Poliláctico
por: Garnero, Paula C., et al.
Publicado: (2022) -
Escobajo de uva: un sustrato sólido innovador para la obtención de ácido láctico en fermentación fúngica
por: M.C. Groff, et al.
Publicado: (2020) -
Síntesis de poli(ácido láctico) a partir de lactosuero y bacterias ácido lácticas de la región Centro de Argentina
por: Garnero, Paula Carolina
Publicado: (2021)