Efectos de la administración de microorganismos autóctonos sobre la inflamación experimental del intestino posterior de juveniles de Rhamdia quelen
En los últimos años, la piscicultura se encuentra en la búsqueda de alternativas alimenticias con el objeto de reemplazar el uso de harina de pescado en las dietas. Muchos de los ingredientes alimenticios comúnmente utilizados en la alimentación de animales terrestres fueron probados en las raciones...
Guardado en:
Autores principales: | Amarilla, J., Costaguta, S., Agüero, Carlos Hernán, Guidoli, Marcos Gabriel, Sánchez, Sebastián, Hernández, David Roque |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/49803 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de tecnologías para producción del randia [rhamdia quelen]
Publicado: (2008) -
NUEVA GACETA /
Publicado: (1949) -
Efecto del ayuno y del nivel proteico de la dieta sobre el crecimiento, morfología intestinal y densidad de células neuroendocrinas en rhamdia quelen
por: Alegre, Elsa Agustina, et al.
Publicado: (2022) -
Sistemas para la toma de decisiones en el ámbito universitario
por: Menéndez, Mariano, et al.
Publicado: (2012) -
Rol del bagre sapo Rhamdia quelen (Quoy & Gaimard, 1824) como depredador tope en los lagos someros bonaerenses /
por: Rodrlíguez Golpe, Daniela