Cita APA (7a ed.)

Michel, M. A., Fernández, R. J., Revidatti, F. A., Sindik, M. L., & Sanz, S. P. (2022). Propiedades físico químicas y tecnológicas de la carne en dos genotipos de pollos de crecimiento lento. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Michel, M. A., Ricardo Juan Fernández, Fernando Augusto Revidatti, Martín Luis Sindik, y Susana Paola Sanz. Propiedades Físico Químicas Y Tecnológicas De La Carne En Dos Genotipos De Pollos De Crecimiento Lento. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2022.

Cita MLA (8a ed.)

Michel, M. A., et al. Propiedades Físico Químicas Y Tecnológicas De La Carne En Dos Genotipos De Pollos De Crecimiento Lento. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.