Cita APA (7a ed.)

Ortíz, M. L., Cámara Martos, F., Brem, J. J., & Trulls, H. E. (2022). Concentraciones totales y bioaccesibles de micronutrientes minerales en distintas variedades de arroz cocido. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Ortíz, M. L., Fernando Cámara Martos, J. J. Brem, y Horacio Eduardo Trulls. Concentraciones Totales Y Bioaccesibles De Micronutrientes Minerales En Distintas Variedades De Arroz Cocido. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2022.

Cita MLA (8a ed.)

Ortíz, M. L., et al. Concentraciones Totales Y Bioaccesibles De Micronutrientes Minerales En Distintas Variedades De Arroz Cocido. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.