Ramulispora sorghi patógeno en cultivos de sorgo del NE de Argentina
En Argentina, la expansión de la agricultura y la intensificación de la producción ganadera, ha conducido a una mayor utilización de áreas marginales, donde el cultivo de sorgo (Sorghum spp.), puede ser usado como complemento e incluso como único alimento en sistemas de pastoreo directo, diferido, o...
Guardado en:
Autores principales: | Cúndom, María Águeda, Namtz, Yael, Gutiérrez, Susana Alejandra |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Grupo Paulista de Fitopatología
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/28629 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Producción del cultivo de sorgo.
por: Danelón, José Luis -
PARAMETRIZACIÓN EPIDÉMICA PARA EVALUAR SISTEMAS DE MANEJO DE ROYA COMÚN (PUCCINIA SORGHI), EN SAN LUIS
por: RODRIGUEZ, M. E., et al.
Publicado: (2016) -
El cultivo de los sorgos en la Argentina. /
por: Parodi, Ricardo A.
Publicado: (1985) -
Roya común del maíz [Puccinia sorghi] epidemiología y control químico
por: Gil, Paulo Roberto
Publicado: (2010) -
Un comodín llamado sorgo.
por: Persin, Orlando