Escalado piloto de la producción de galletas de arroz integral suplementadas con Stevia rebaudiana y Moringa oleifera para su uso como suplemento nutricional
Introduction: In recent years, the demand for and consumption of foods containing nutrients and other compounds with beneficial health properties have increased rapidly; these are known as functional foods. The production of cookies is one of the activities found in all parts of the world, showing...
Guardado en:
| Autores principales: | Almora-Hernández, E., Monteagudo-Borges, R., Lago-Abascal, V., Rodríguez-Jiménez, E. |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura - Universidad Nacional del Nordeste
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unne.edu.ar/index.php/eitt/article/view/7558 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Inclusion of Moringa oleifera flour in diets for broiler chickens
por: Rugel, D. O., et al.
Publicado: (2020) -
Moringa oleífera y su implicancia como alimento funcional
por: Surget, Lourdes
Publicado: (2021) -
Moringa oleifera (Moringaceae): leaf and stem anatomy and histochemistry
por: Ruiz, Ana I., et al.
Publicado: (2019) -
Comportamiento productivo de pollos parrilleros alimentados con moringa oleifera en Formosa, Argentina
por: Gómez, N. I., et al.
Publicado: (2022) -
Adsorción de hierro sobre residuos de la industrialización de la Moringa oleífera
por: Torre, Camila
Publicado: (2023)