Cita APA (7a ed.)

Patiño, E. M., Sánchez Negrette, M., Judis, M. A., Pochon, D. O., & Cedrés, J. F. (2010). Influencia del pastizal en la concentración de CLA y Omega 6 y 3 en leche de búfalas de Corrientes, Argentina. Universidad Nacional del Nordeste.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Patiño, E. M., M. Sánchez Negrette, M. A. Judis, D. O. Pochon, y J. F. Cedrés. Influencia Del Pastizal En La Concentración De CLA Y Omega 6 Y 3 En Leche De Búfalas De Corrientes, Argentina. Universidad Nacional del Nordeste, 2010.

Cita MLA (8a ed.)

Patiño, E. M., et al. Influencia Del Pastizal En La Concentración De CLA Y Omega 6 Y 3 En Leche De Búfalas De Corrientes, Argentina. Universidad Nacional del Nordeste, 2010.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.