Disminución del desarrollo de cáncer experimental del colon en ratas alimentadas con leche de búfala
La leche bovina contiene elementos potencialmente capaces de inhibir la carcinogénesis; a su vez, la leche bubalina tiene un alto valor debido a su mayor concentración de sólidos totales, grasa, proteína y lactosa. El objetivo del presente trabajo consistió en determinar el efecto anticancerígeno d...
Guardado en:
| Autores principales: | Ramírez, G. V., Villordo, G., Catuogno, M. S., Sánchez Negrette, M. |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Nordeste
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unne.edu.ar/index.php/vet/article/view/1799 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Disminución del desarrollo de cáncer experimental del colon en ratas alimentadas con leche de búfala
por: Ramírez, Gabriela Verónica, et al.
Publicado: (2020) -
Disminución del desarrollo de cáncer experimental del colon en ratas alimentadas con leche de búfala
por: Ramírez, Gabriela Verónica, et al.
Publicado: (2022) -
Disminución del número de tumores intestinales inducidos por 1,2–dimetilhidrazina en ratas alimentadas con leche descremada
por: Sánchez Negrette, M., et al.
Publicado: (2005) -
Efecto de la administración de queso de búfala sobre el desarrollo del cáncer experimental del colon en ratas
por: Villordo, Gabriela Inés
Publicado: (2025) -
Disminución del número de tumores intestinales inducidos por 1,2–dimetilhidrazina en ratas alimentadas con leche descremada
por: Sánchez Negrette, Marcial, et al.
Publicado: (2022)