Aislamiento de Salmonella arizonae en carne molida de una carnicería de Corrientes, Argentina
En ocasión de investigar el grado de contaminación bacteriana en muestras de carne molida obtenidas en carnicerías de la ciudad de Corrientes e identificar bacterias patógenas como Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Salmonella spp, se produjeron dos hallazgos fortuitos (años 2009 y 2011) cons...
Guardado en:
| Autores principales: | Muzzio, N. M., Ulon, S. N., Merino, L. A., Jacobo, R. A. |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Nordeste
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unne.edu.ar/index.php/vet/article/view/1092 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Aislamiento de salmonella arizonae en carne molida de una carnicería de Corrientes, Argentina
por: Muzzio, N. M., et al.
Publicado: (2022) -
Determinación de contaminantes patógenos en muestras de carne molida, obtenidas en carnicerías de la ciudad de Corrientes, Argentina
por: Muzzio, N. M., et al.
Publicado: (2024) -
Desarrollo y validación intra-laboratorio de una metodología para la detección de <i>Salmonella</i> spp. en carne bovina molida : Desarrollo de estrategias de prevención y control
por: Aliverti, Virginia
Publicado: (2012) -
Escherichia coli productor de toxina Shiga en carnes molidas y chacinados embutidos de Corrientes, Argentina
por: Cicuta, M. E., et al.
Publicado: (2009) -
Detección de Escherichia coli productor de toxina Shiga en reses bovinas y carne molida de Corrientes, Argentina
por: Cicuta, M. E., et al.
Publicado: (2006)