Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio
Marquez, A. (2015). Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio. (Tesis de posgrado). Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Quilmes
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/76 |
Aporte de: |
id |
I47-R15320.500.11807-76 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Quilmes |
institution_str |
I-47 |
repository_str |
R-153 |
collection |
RIDAA - Repositorio Institucional Digital (UNQ) |
language |
Español |
topic |
Tecnología de alimentos Soja (planta) Leche Alimentos enriquecidos Calcio Emulsiones Food technology Soybean plants Milk Fortified food Calcium Emulsions Tecnologia de alimentos Leite Alimentos fortificados Cálcio Emulsões |
spellingShingle |
Tecnología de alimentos Soja (planta) Leche Alimentos enriquecidos Calcio Emulsiones Food technology Soybean plants Milk Fortified food Calcium Emulsions Tecnologia de alimentos Leite Alimentos fortificados Cálcio Emulsões Márquez, Andrés Leonardo Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio |
topic_facet |
Tecnología de alimentos Soja (planta) Leche Alimentos enriquecidos Calcio Emulsiones Food technology Soybean plants Milk Fortified food Calcium Emulsions Tecnologia de alimentos Leite Alimentos fortificados Cálcio Emulsões |
description |
Marquez, A. (2015). Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio. (Tesis de posgrado). Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, Argentina. |
author2 |
Wagner, Jorge |
author_facet |
Wagner, Jorge Márquez, Andrés Leonardo |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral acceptedVersion |
author |
Márquez, Andrés Leonardo |
author_sort |
Márquez, Andrés Leonardo |
title |
Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio |
title_short |
Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio |
title_full |
Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio |
title_fullStr |
Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio |
title_full_unstemmed |
Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio |
title_sort |
obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio |
publisher |
Universidad Nacional de Quilmes |
publishDate |
2009 |
url |
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/76 |
work_keys_str_mv |
AT marquezandresleonardo obtencionycaracterizaciondecremasformuladasabasedelechedesojayfortificadasconcalcio |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820539120025600 |