Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio

Marquez, A. (2015). Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio. (Tesis de posgrado). Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Márquez, Andrés Leonardo
Otros Autores: Wagner, Jorge
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Quilmes 2009
Materias:
Acceso en línea:http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/76
Aporte de:
id I47-R15320.500.11807-76
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Quilmes
institution_str I-47
repository_str R-153
collection RIDAA - Repositorio Institucional Digital (UNQ)
language Español
topic Tecnología de alimentos
Soja (planta)
Leche
Alimentos enriquecidos
Calcio
Emulsiones
Food technology
Soybean plants
Milk
Fortified food
Calcium
Emulsions
Tecnologia de alimentos
Leite
Alimentos fortificados
Cálcio
Emulsões
spellingShingle Tecnología de alimentos
Soja (planta)
Leche
Alimentos enriquecidos
Calcio
Emulsiones
Food technology
Soybean plants
Milk
Fortified food
Calcium
Emulsions
Tecnologia de alimentos
Leite
Alimentos fortificados
Cálcio
Emulsões
Márquez, Andrés Leonardo
Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio
topic_facet Tecnología de alimentos
Soja (planta)
Leche
Alimentos enriquecidos
Calcio
Emulsiones
Food technology
Soybean plants
Milk
Fortified food
Calcium
Emulsions
Tecnologia de alimentos
Leite
Alimentos fortificados
Cálcio
Emulsões
description Marquez, A. (2015). Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio. (Tesis de posgrado). Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, Argentina.
author2 Wagner, Jorge
author_facet Wagner, Jorge
Márquez, Andrés Leonardo
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
author Márquez, Andrés Leonardo
author_sort Márquez, Andrés Leonardo
title Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio
title_short Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio
title_full Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio
title_fullStr Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio
title_full_unstemmed Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio
title_sort obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio
publisher Universidad Nacional de Quilmes
publishDate 2009
url http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/76
work_keys_str_mv AT marquezandresleonardo obtencionycaracterizaciondecremasformuladasabasedelechedesojayfortificadasconcalcio
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820539120025600