Las instituciones públicas de ciencia y tecnología en la producción agroalimentaria argentina y la variedad no transgénica de arroz tolerante a herbicidas en Entre Ríos
Sánchez, G. (2014). Las instituciones públicas de ciencia y tecnología en la producción agroalimentaria argentina y la variedad no transgénica de arroz tolerante a herbicidas en Entre Ríos. Redes, 20(39), 37-72.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Quilmes
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/466 |
Aporte de: |
id |
I47-R15320.500.11807-466 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Quilmes |
institution_str |
I-47 |
repository_str |
R-153 |
collection |
RIDAA - Repositorio Institucional Digital (UNQ) |
language |
Español |
topic |
Política científica y tecnológica Producción agrícola Transferencia de tecnología Innovaciones Arroz Redes sociales Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina) Argentina Entre Ríos Scientific and technological policy Agricultural production Technology transfer Innovations Rice grains Social networks Política científica e tecnológica Produção agrícola Transferência de tecnologia Inovações Arroz (grão) Redes sociais |
spellingShingle |
Política científica y tecnológica Producción agrícola Transferencia de tecnología Innovaciones Arroz Redes sociales Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina) Argentina Entre Ríos Scientific and technological policy Agricultural production Technology transfer Innovations Rice grains Social networks Política científica e tecnológica Produção agrícola Transferência de tecnologia Inovações Arroz (grão) Redes sociais Sánchez, Guillermo Las instituciones públicas de ciencia y tecnología en la producción agroalimentaria argentina y la variedad no transgénica de arroz tolerante a herbicidas en Entre Ríos |
topic_facet |
Política científica y tecnológica Producción agrícola Transferencia de tecnología Innovaciones Arroz Redes sociales Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina) Argentina Entre Ríos Scientific and technological policy Agricultural production Technology transfer Innovations Rice grains Social networks Política científica e tecnológica Produção agrícola Transferência de tecnologia Inovações Arroz (grão) Redes sociais |
description |
Sánchez, G. (2014). Las instituciones públicas de ciencia y tecnología en la producción agroalimentaria argentina y la variedad no transgénica de arroz tolerante a herbicidas en Entre Ríos. Redes, 20(39), 37-72. |
format |
Artículo Artículo publishedVersion |
author |
Sánchez, Guillermo |
author_facet |
Sánchez, Guillermo |
author_sort |
Sánchez, Guillermo |
title |
Las instituciones públicas de ciencia y tecnología en la producción agroalimentaria argentina y la variedad no transgénica de arroz tolerante a herbicidas en Entre Ríos |
title_short |
Las instituciones públicas de ciencia y tecnología en la producción agroalimentaria argentina y la variedad no transgénica de arroz tolerante a herbicidas en Entre Ríos |
title_full |
Las instituciones públicas de ciencia y tecnología en la producción agroalimentaria argentina y la variedad no transgénica de arroz tolerante a herbicidas en Entre Ríos |
title_fullStr |
Las instituciones públicas de ciencia y tecnología en la producción agroalimentaria argentina y la variedad no transgénica de arroz tolerante a herbicidas en Entre Ríos |
title_full_unstemmed |
Las instituciones públicas de ciencia y tecnología en la producción agroalimentaria argentina y la variedad no transgénica de arroz tolerante a herbicidas en Entre Ríos |
title_sort |
las instituciones públicas de ciencia y tecnología en la producción agroalimentaria argentina y la variedad no transgénica de arroz tolerante a herbicidas en entre ríos |
publisher |
Universidad Nacional de Quilmes |
publishDate |
2014 |
url |
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/466 |
work_keys_str_mv |
AT sanchezguillermo lasinstitucionespublicasdecienciaytecnologiaenlaproduccionagroalimentariaargentinaylavariedadnotransgenicadearroztoleranteaherbicidasenentrerios AT sanchezguillermo thepublicinstitutionsofscienceandtechnologyintheargentineanagrifoodproductionandnontransgenicvarietyofricetoleranttoherbicidesinentrerios |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820538812792835 |