Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud
Fil: Semorile, Liliana. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Instituto de Microbiología Básica y Aplicada; Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Proyecto de investigación info:eu-repo/semantics/other acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/3312 |
Aporte de: |
id |
I47-R15320.500.11807-3312 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Quilmes |
institution_str |
I-47 |
repository_str |
R-153 |
collection |
RIDAA - Repositorio Institucional Digital (UNQ) |
language |
Español |
topic |
Microbiología Biotecnología Elaboración de alimentos Ácido láctico Bacterias Hongos Genómica Péptidos antimicrobianos Agronomía Salud Microbiology Biotechnology Food processing Lactic acid Bacteria Fungi Genomics Antimicrobial peptides Agronomy Health Microbiologia Biotecnologia Processamento de alimentos Bactéria Cogumelos Genômica Peptídeos antimicrobianos Agronomia Saúde |
spellingShingle |
Microbiología Biotecnología Elaboración de alimentos Ácido láctico Bacterias Hongos Genómica Péptidos antimicrobianos Agronomía Salud Microbiology Biotechnology Food processing Lactic acid Bacteria Fungi Genomics Antimicrobial peptides Agronomy Health Microbiologia Biotecnologia Processamento de alimentos Bactéria Cogumelos Genômica Peptídeos antimicrobianos Agronomia Saúde Semorile, Liliana Pardo, Alejandro Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud |
topic_facet |
Microbiología Biotecnología Elaboración de alimentos Ácido láctico Bacterias Hongos Genómica Péptidos antimicrobianos Agronomía Salud Microbiology Biotechnology Food processing Lactic acid Bacteria Fungi Genomics Antimicrobial peptides Agronomy Health Microbiologia Biotecnologia Processamento de alimentos Bactéria Cogumelos Genômica Peptídeos antimicrobianos Agronomia Saúde |
description |
Fil: Semorile, Liliana. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Instituto de Microbiología Básica y Aplicada; Argentina. |
author2 |
Alonso Cuyaman, Javier |
author_facet |
Alonso Cuyaman, Javier Semorile, Liliana Pardo, Alejandro |
format |
Proyecto de investigación info:eu-repo/semantics/other acceptedVersion |
author |
Semorile, Liliana Pardo, Alejandro |
author_sort |
Semorile, Liliana |
title |
Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud |
title_short |
Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud |
title_full |
Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud |
title_fullStr |
Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud |
title_full_unstemmed |
Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud |
title_sort |
microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud |
publishDate |
2019 |
url |
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/3312 |
work_keys_str_mv |
AT semorileliliana microbiologiabasicayaplicadaaagronomiaalimentosysalud AT pardoalejandro microbiologiabasicayaplicadaaagronomiaalimentosysalud |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820538772946947 |