Ingredientes multicomponentes a partir de levadura. Estudio de sus propiedades interfaciales y su aplicación en alimentos

Fil: Sceni, Paula. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sceni, Paula
Otros Autores: Wagner, Jorge Ricardo
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Quilmes 2021
Materias:
Acceso en línea:http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/2947
Aporte de:
id I47-R15320.500.11807-2947
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Quilmes
institution_str I-47
repository_str R-153
collection RIDAA - Repositorio Institucional Digital (UNQ)
language Español
topic Levaduras
Industria alimentaria
Microorganismos
Emulsiones
Yeasts
Food industry
Microorganisms
Emulsions
Leveduras
Indústria de alimentos
Emulsões
spellingShingle Levaduras
Industria alimentaria
Microorganismos
Emulsiones
Yeasts
Food industry
Microorganisms
Emulsions
Leveduras
Indústria de alimentos
Emulsões
Sceni, Paula
Ingredientes multicomponentes a partir de levadura. Estudio de sus propiedades interfaciales y su aplicación en alimentos
topic_facet Levaduras
Industria alimentaria
Microorganismos
Emulsiones
Yeasts
Food industry
Microorganisms
Emulsions
Leveduras
Indústria de alimentos
Emulsões
description Fil: Sceni, Paula. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos; Argentina.
author2 Wagner, Jorge Ricardo
author_facet Wagner, Jorge Ricardo
Sceni, Paula
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
author Sceni, Paula
author_sort Sceni, Paula
title Ingredientes multicomponentes a partir de levadura. Estudio de sus propiedades interfaciales y su aplicación en alimentos
title_short Ingredientes multicomponentes a partir de levadura. Estudio de sus propiedades interfaciales y su aplicación en alimentos
title_full Ingredientes multicomponentes a partir de levadura. Estudio de sus propiedades interfaciales y su aplicación en alimentos
title_fullStr Ingredientes multicomponentes a partir de levadura. Estudio de sus propiedades interfaciales y su aplicación en alimentos
title_full_unstemmed Ingredientes multicomponentes a partir de levadura. Estudio de sus propiedades interfaciales y su aplicación en alimentos
title_sort ingredientes multicomponentes a partir de levadura. estudio de sus propiedades interfaciales y su aplicación en alimentos
publisher Universidad Nacional de Quilmes
publishDate 2021
url http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/2947
work_keys_str_mv AT scenipaula ingredientesmulticomponentesapartirdelevaduraestudiodesuspropiedadesinterfacialesysuaplicacionenalimentos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820538388119554