Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de Penicillium nalgiovense

Universidad Nacional de Quilmes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moavro, Alfonsina
Otros Autores: Ludemann, Vanesa
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Quilmes 2019
Materias:
Acceso en línea:http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1693
Aporte de:
id I47-R15320.500.11807-1693
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Quilmes
institution_str I-47
repository_str R-153
collection RIDAA - Repositorio Institucional Digital (UNQ)
language Español
topic Penicillium nalgiovense
Queso
Elaboración de alimentos
Hongos
Penicilinas
Cheese
Food processing
Fungi
Penicillins
Queijo
Processadores de alimentos
Fungos
spellingShingle Penicillium nalgiovense
Queso
Elaboración de alimentos
Hongos
Penicilinas
Cheese
Food processing
Fungi
Penicillins
Queijo
Processadores de alimentos
Fungos
Moavro, Alfonsina
Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de Penicillium nalgiovense
topic_facet Penicillium nalgiovense
Queso
Elaboración de alimentos
Hongos
Penicilinas
Cheese
Food processing
Fungi
Penicillins
Queijo
Processadores de alimentos
Fungos
description Universidad Nacional de Quilmes
author2 Ludemann, Vanesa
author_facet Ludemann, Vanesa
Moavro, Alfonsina
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
author Moavro, Alfonsina
author_sort Moavro, Alfonsina
title Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de Penicillium nalgiovense
title_short Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de Penicillium nalgiovense
title_full Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de Penicillium nalgiovense
title_fullStr Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de Penicillium nalgiovense
title_full_unstemmed Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de Penicillium nalgiovense
title_sort estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense
publisher Universidad Nacional de Quilmes
publishDate 2019
url http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1693
work_keys_str_mv AT moavroalfonsina estudiodeunnuevoquesocontenidoentripacondesarrollosuperficialdepenicilliumnalgiovense
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820538712129538