Productos turísticos : metodología para su elaboración

Saravia, M. del C. , Muro, M. N. (2016). Productos turísticos : metodología para su elaboración. Revista de ciencias sociales, 8(29), 53-78.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Saravia, María del Carmen, Muro, Marta Noemí
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1647
Aporte de:
id I47-R15320.500.11807-1647
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Quilmes
institution_str I-47
repository_str R-153
collection RIDAA - Repositorio Institucional Digital (UNQ)
language Español
topic Diversificación de la producción
Participación
Metodología
Turismo
Production diversification
Participation
Methodology
Tourism
Diversificação da produção
Participação
Metodologia
spellingShingle Diversificación de la producción
Participación
Metodología
Turismo
Production diversification
Participation
Methodology
Tourism
Diversificação da produção
Participação
Metodologia
Saravia, María del Carmen
Muro, Marta Noemí
Productos turísticos : metodología para su elaboración
topic_facet Diversificación de la producción
Participación
Metodología
Turismo
Production diversification
Participation
Methodology
Tourism
Diversificação da produção
Participação
Metodologia
description Saravia, M. del C. , Muro, M. N. (2016). Productos turísticos : metodología para su elaboración. Revista de ciencias sociales, 8(29), 53-78.
format Artículo
Artículo
publishedVersion
author Saravia, María del Carmen
Muro, Marta Noemí
author_facet Saravia, María del Carmen
Muro, Marta Noemí
author_sort Saravia, María del Carmen
title Productos turísticos : metodología para su elaboración
title_short Productos turísticos : metodología para su elaboración
title_full Productos turísticos : metodología para su elaboración
title_fullStr Productos turísticos : metodología para su elaboración
title_full_unstemmed Productos turísticos : metodología para su elaboración
title_sort productos turísticos : metodología para su elaboración
publishDate 2016
url http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1647
work_keys_str_mv AT saraviamariadelcarmen productosturisticosmetodologiaparasuelaboracion
AT muromartanoemi productosturisticosmetodologiaparasuelaboracion
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820538669137920