Entre organismos y artefactos : la calificación de alimentos de la pequeña agricultura

Schiavoni, G. (2016). Entre organismos y artefactos: la calificación de alimentos de la pequeña agricultura. Redes, 22(43), 65-92.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schiavoni, Gabriela
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Quilmes 2016
Materias:
Acceso en línea:http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1125
Aporte de:
id I47-R15320.500.11807-1125
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Quilmes
institution_str I-47
repository_str R-153
collection RIDAA - Repositorio Institucional Digital (UNQ)
language Español
topic Agricultura familiar
Alimentos
Ciencia
Tecnología
Tecnología de alimentos
Family farming
Food
Science
Technology
Food technology
Ciência
Tecnologia
Tecnologia alimentar
spellingShingle Agricultura familiar
Alimentos
Ciencia
Tecnología
Tecnología de alimentos
Family farming
Food
Science
Technology
Food technology
Ciência
Tecnologia
Tecnologia alimentar
Schiavoni, Gabriela
Entre organismos y artefactos : la calificación de alimentos de la pequeña agricultura
topic_facet Agricultura familiar
Alimentos
Ciencia
Tecnología
Tecnología de alimentos
Family farming
Food
Science
Technology
Food technology
Ciência
Tecnologia
Tecnologia alimentar
description Schiavoni, G. (2016). Entre organismos y artefactos: la calificación de alimentos de la pequeña agricultura. Redes, 22(43), 65-92.
format Artículo
Artículo
publishedVersion
author Schiavoni, Gabriela
author_facet Schiavoni, Gabriela
author_sort Schiavoni, Gabriela
title Entre organismos y artefactos : la calificación de alimentos de la pequeña agricultura
title_short Entre organismos y artefactos : la calificación de alimentos de la pequeña agricultura
title_full Entre organismos y artefactos : la calificación de alimentos de la pequeña agricultura
title_fullStr Entre organismos y artefactos : la calificación de alimentos de la pequeña agricultura
title_full_unstemmed Entre organismos y artefactos : la calificación de alimentos de la pequeña agricultura
title_sort entre organismos y artefactos : la calificación de alimentos de la pequeña agricultura
publisher Universidad Nacional de Quilmes
publishDate 2016
url http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1125
work_keys_str_mv AT schiavonigabriela entreorganismosyartefactoslacalificaciondealimentosdelapequenaagricultura
AT schiavonigabriela betweenorganismsandartefactsthequalificationoffoodsproducedbyfamilyfarmers
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820538223493121