Gestión de operaciones y servicios gastronómicos

Fil: Magri Harsich, Gabriela. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Magri Harsich, Gabriela
Formato: Programa de materia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Quilmes 2023
Materias:
Acceso en línea:http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4046
Aporte de:
id I47-R153-20.500.11807-4046
record_format dspace
spelling I47-R153-20.500.11807-40462024-08-30T15:31:16Z Gestión de operaciones y servicios gastronómicos Magri Harsich, Gabriela Gastronomía Control de calidad Administración hotelera Servicio de alimentación Gastronomy Quality control Hotel management Food service Gastronomia Controle de qualidade Gestão hoteleira Serviço de alimentação Fil: Magri Harsich, Gabriela. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina. Esta materia busca introducir a las y los participantes del curso en los aspectos genéricos de la gestión de operaciones y servicios gastronómicos con la finalidad de: Entender a la gastronomía como cultura e identidad de las regiones a las que pertenecen. Conocer el entorno de la empresa gastronómica, dentro y fuera del ámbito hotelero, así como el mercado que lo contiene. Adquirir conocimientos básicos del negocio y la empresa gastronómica, desde un enfoque que les permita aplicarlos en el ámbito profesional, desarrollando una visión general de la misma. Aprender a planificar las distintas áreas de un emprendimiento gastronómico negocio gastronómico, estratégica, de servicios y operativamente. Adquirir técnicas para la administración y gestión de empresas gastronómicas. 2023 Programa de materia info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4046 spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ application/pdf Universidad Nacional de Quilmes
institution Universidad Nacional de Quilmes
institution_str I-47
repository_str R-153
collection RIDAA - Repositorio Institucional Digital (UNQ)
language Español
topic Gastronomía
Control de calidad
Administración hotelera
Servicio de alimentación
Gastronomy
Quality control
Hotel management
Food service
Gastronomia
Controle de qualidade
Gestão hoteleira
Serviço de alimentação
spellingShingle Gastronomía
Control de calidad
Administración hotelera
Servicio de alimentación
Gastronomy
Quality control
Hotel management
Food service
Gastronomia
Controle de qualidade
Gestão hoteleira
Serviço de alimentação
Magri Harsich, Gabriela
Gestión de operaciones y servicios gastronómicos
topic_facet Gastronomía
Control de calidad
Administración hotelera
Servicio de alimentación
Gastronomy
Quality control
Hotel management
Food service
Gastronomia
Controle de qualidade
Gestão hoteleira
Serviço de alimentação
description Fil: Magri Harsich, Gabriela. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina.
format Programa de materia
acceptedVersion
author Magri Harsich, Gabriela
author_facet Magri Harsich, Gabriela
author_sort Magri Harsich, Gabriela
title Gestión de operaciones y servicios gastronómicos
title_short Gestión de operaciones y servicios gastronómicos
title_full Gestión de operaciones y servicios gastronómicos
title_fullStr Gestión de operaciones y servicios gastronómicos
title_full_unstemmed Gestión de operaciones y servicios gastronómicos
title_sort gestión de operaciones y servicios gastronómicos
publisher Universidad Nacional de Quilmes
publishDate 2023
url http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4046
work_keys_str_mv AT magriharsichgabriela gestiondeoperacionesyserviciosgastronomicos
_version_ 1809314297696747520