Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud
Fil: Semorile, Liliana. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Instituto de Microbiología Básica y Aplicada; Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Semorile, Liliana, Pardo, Alejandro |
---|---|
Otros Autores: | Alonso Cuyaman, Javier |
Formato: | Proyecto de investigación info:eu-repo/semantics/other acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/3312 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud
por: Semorile, Liliana, et al.
Publicado: (2019) -
Nuevos péptidos antimicrobianos como estrategia frente al problema de la resistencia a los antibióticos, evaluación in vitro e in vivo. Análisis de un mecanismo de protección mediado por NDM-1 en Galleria mellonella
por: Martínez, Melina María Belén
Publicado: (2020) -
Nuevos péptidos antimicrobianos como estrategia frente al problema de la resistencia a los antibióticos, evaluación in vitro e in vivo. Análisis de un mecanismo de protección mediado por NDM-1 en Galleria mellonella
por: Martínez, Melina María Belén
Publicado: (2020) -
Microbiología tecnológica
por: Garassini, Luis A.
Publicado: (1964) -
Caracterización y purificación parcial de sustancias tipo bacteriocinas producidas por cepas de Enterococcus
por: Cardoso, María de las Mercedes Elisa, et al.
Publicado: (2012)